Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010 11:15   #41  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
В Ландоне их тоже немало, кстати... (вроде даже праворулевые)
Так они корейские или наши?
То что по Австралии катается, сборка Корейская. Рули справа соответственно. Насколько надёжные, история умалчивает.
Дэу тут представительства нет, продаются через сторонние автоцентры.

Тут ещё есть модель Нубира.
Для сравнения сделал фото Нубиры и Espero
Лично мне в Ташкенте Espero казалась большой машиной.

Все помнят первые фиатовские Ваз-ы?

Фото их дедушки (или бабушки) Fiat

Ответить 
"+" от:
Старый 27.01.2010 23:31   #42  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Началось голосование на мейл.ру.
В каждой номинации представлены автомобили, находящиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2009-м году.
Участвует более 300 машин.
Есть и наши.
http://bestauto.mail.ru/
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.02.2010 13:46   #43  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Началось голосование на мейл.ру.
В каждой номинации представлены автомобили, находящиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2009-м году.
Участвует более 300 машин.
Есть и наши.
http://bestauto.mail.ru/
хочу купить гараж на охраняемой стоянке, а кто знает какая примерная(среднея) цена в месяц за стоянку????
Ответить 
Старый 02.03.2010 21:02   #44  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Все помнят первые фиатовские Ваз-ы?
как же их забыть? Если имеем честь ежедневно лицезреть их пачками на дорогах Ташкента
Ответить 
Старый 24.03.2010 23:37   #45  
Оффлайн
Network Engineer
+ 3  13/9
– 1  1/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Donchik Посмотреть сообщение
хочу купить гараж на охраняемой стоянке, а кто знает какая примерная(среднея) цена в месяц за стоянку????
Будет наверное зависить от района, к примеру на "Воднике" такие гаражи от 300$+ежемесячная оплата около 8 тыс сум.
Ответить 
Старый 01.04.2010 15:28   #46  
Оффлайн
BMW fan club
координатор
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
А вот отчет с встречи Фан Клуба БМВ 28 марта:
Чтож, начинаю :-)
Фотки конечно следом пойдут, в этот раз их должно быть с избытком,так много народу снимало на недеццкие такие камеры :-)
.......задержался в этот раз,и был на месте далеко не первым. Захожу внутрь и ахаю, стоят 2 эмки уже, Артак на красаве е34 и новая в целофане м3. Погода была шикарная, машины подтягивались одна за одной. Только людей было с полторы сотни человек. Стоим значит,озираемся. Тут симпатичный е30 желтый подкатывает,пообщатся не удалось. Я писал им ещё в ответ на объяву в торге,интересно,это уже новый,или старых владелец? :-) Чуть погодя грозно рыча заехала стальная акула,дада та самая, с фейслифтингом. Ребята с интересом её окружили, впрочем как и зандовскую красную трёшку с мордой от рестайлинговой е34. В целом я насчитал порядка 50 машин. К сожалению, я уже накануне знал,чо не будет f10,вагон задерживается, но предпологалось около 8 эмок. Несмотря на здравую погоду, абсент 50%. Но блин........4 эмки в одном месте,по моему даже салон никогда в Таше не собирал :-)
Все 4 в отличном состоянии,ухоженные, и просто нереальные какие-то тачки! Сфоткать в одном кадре так и не получилось,т.к. они были облеплены фанатами с начала и до конца. Причем хозяева приятно удивили,не только дав согласие на фотографирование,но даже разрешили всем желающим подержатся за баранку :-) даже хаммановская м5 в 60-м кузове. Многие,как и обещалось прошлись по салону и СТО, где тоже разрешалось в тотт день пофоткать, спасибо "Премиум-Авто". Их ребята ходили все с бейджиками, регистрировали машины, показывали въезжающим где парковатся. Кста, как мы НЕ предпологали, но на площадке у них 100 машин не влезо бы, только 50. Конечно у них есть ещё на подъезде пара площадок, но они не панадобились. "Волну" сделать тоже не получилось, так как когда команда слоников с е65 воглаве красиво свалили толпой,я подумывал загруглить встречу и сделать волну,но КАК? Все толпились возле м5 хамман, которая только что подтянулась. Когда и её засмотрели до дыр, и ребята начали разъезжатся, я даже сказал своим что всё мол, по домам. Тут подтянулась вторая м5 V10 в 60-м кузове, забрав всё внимание себе. Конечно все 4 эмки зафоткали донельзя, ждемс фот :-) Хистори вот выстроить не вышло,решили что по 4 машины строить нет смысла, в каждой не хватало по паре кузовов(хоть и ожидались но не было по всяким причинам е21,е12,е66 и пр.). Так же не имело смысла делать групповое фото,потаму что просто не влезли бы в один кадр.Но грандиознось сходняка фоткали с крыши СТО(я видел,не зажимайте,выкладывайте). наши клубные визитки,по 2м из которых в тот же день позвонили. Один на капле я так понял(кста,чувак хочет сделать бартер на пятёру если чо), а второй человек вообще очень замечательный.................... девуешка! На бмв естессно. Вроде заинтересовалась,так что на сл. встрече мож будет у нас первая девушка! :-)

а вот этот парень не смог приехать,но хоть фото прислал
Ответить 
Старый 04.04.2010 11:13   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Вставлю свои "две копейки" по поводу BMW

На первой фото, место паломничества членов "фан клуба" BMW

BMW на дороге.

Ответить 
Старый 04.04.2010 18:43   #48  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Просто забавно —

Ответить 
Старый 10.07.2010 15:06   #49  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Концептуальная реклама от Mercedes-Benz (источник):

Старый 10.07.2010 16:36   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Концептуальная реклама от Mercedes-Benz
Очень круто!

Особенно на фоне темы про рекламный банер туристической фирмы, где решали держаться за руки или нет парочке…
Ответить 
Ответить