|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: будете ли вы 21 декабря в Пельменной | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 57.45% |
нет |
9 | 19.15% |
Не знаю точно |
11 | 23.40% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() Значит, когда я предложил собраться под Новый Год, после второй встречи форумчан (плова Ахадбека)... то мою тему посчитали какой-то не такой. К сожалению не могу отыскать ту, открытую мной, тему... но предлагал я примерно тоже самое и 21 числа. Были даже недовольства, типа: "А зачем такие частые встречи", "Давайте позже" и т.п. и т.д. Теперь совсем другая ситуация прорисовывается! Времена, ёлки... ![]() Кстати, ища свою тему, я наткнулся на вот это - http://uforum.uz/showthread.php?t=10...B%E9+%C3%EE%E4 Абалдеть! А кто получил получил сувениры в прошлый раз? И действительно ли это в нынешнем году? ![]() По теме - я ещё не знаю смогу ли я присутствовать, но о-очень охота посидеть со всеми. Спасибо. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 12.12.2007 в 20:47. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Вы такой страшный - что при первом же виде чел сразу задумается о Плове, который совместился в стабилизационном фонде филиала Узбекистана Microsoft.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
Вы же писали, что 3 месяца занимались боевым искусством самообороны... после того поста как-то сразу все притихли... и кроме Китано никто не противоречит... слова обдумывают тщательно :-)
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
ну о чем можно говорить с человеком, не имеющим Опенайди?
(Как же вы живете на вашей планете без дифференциации по цвету штанов?)
![]() |
#50 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень бы хотел прийти, но жена не пустит точно. Она устроила мне скандал, когда узнала, что я своё фото в интернете выставил. Она считает, что интернет предназначен в основном для знакомств(хочу познакомиться... фото прилагаю... или типа секс по телефону). ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|