|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
но я отвечать не буду. даю возможность координатору проекта Ильхому ответить на данный вопрос ![]()
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Zebo Abdurakhmanova; 15.12.2007 в 00:48. |
||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
Цитата:
Аудитории моих студентов точно попрут. С удовольствием просмотрела бы и видеозаписи или он-лайн трансляции дебатов. Это возможно? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() Да и вообще, уже давно в обучении важно не только ЧТО преподавать, но и КАК преподавать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#45 | ||||
Цитата:
что касается живых дебатов, то наш центр 9-10 января будет проводить межшкольный дебатный турнир на тему Устойчивое Развитие - это МИФ ![]() если хотите, вы можете поучаствовать в качестве зрителя
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Zebo Abdurakhmanova; 15.12.2007 в 01:03. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не понял - а что, дебаты у вас не в онлайне чтоли??????
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() |
Для команды удтверждения может быть, но не для команды опровержения - Вам нужно поучаствовать или хотябы поприсутствовать - и все станет на много ясней!
В каком смысле?
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
А, ну хорошо - а то я уже огорчился и собирался распрощаться - не онлайновые мероприятия для меня не существуют, так как на них нельзя дать ссылку
|