|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]() |
Романы Вальтер Скотта.
Не знаю в чем там прикол, я очень люблю любые экранизации его романов, любые краткие пересказы и т.п. но читать не рекомендую - чтобы не разочароваться. стиль чересчур повествовательно-медлительный. Романы А.Дюма и Жюль Верна - после 20 лет. Чтобы не разочаровываться. В.Гюго - не читать в 14-16 лет (у кого как, пока достаточно терпения и мудрости не наберется. В моем случае и в 20 было рано) Бальзак - если есть склонность к депрессии Достоевский - то же самое. После "Униженные и оскорбленные" я сознателньо избегаю все его книги. Хотя впечатлило сильно. Точнее именно поэтому. Буниновские романы о любви - до 30 лет. |
|
Ответить |
![]() |
#45 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Из-за политкоретности изменят текст содержания книг "Приключения Гекльберри Финна" и "Приключения Тома Сойера", изменят и у Агаты Кристи "Десять негритят".
Слово "негр" скоро и вовсе запретят к употреблению |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
А потом разбомбят Черногорию (Монтенегро) и высушат Рио-Негро в Аргентине?
Зато какую книгу про Францию написали! http://news.nswap.info/?p=46877 |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
Ужаснулся когда прочитал, первую и последующие страницы данной темы, и ведь эти мысли выражают взрослые люди… Жесть!!! Откровенная жесть, как подобных перечисленных классиков «не рекомендовать??», писать их фамилии с маленькой буквы, да ещё и называть этих авторов, «писателями для другого времени»?Футуристы блин…
Вот! с этого и нужно было начинать, перечислять «НЕ рекомендацию». А не выставлять на первые страницы, Классиков. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80