|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
Цитата:
Бутусов в последние годы Наутилуса, начиная этак с 1995(альбом "Крылья") имел на своих дисках одну из лучших на тот момент времени музыкальных составляющих. Более того, оркестровка "Три хита" опеределенно раскрывает композиторский талант Бутусова в ранние годы его творчества(инструменты и профессионализм не позволяли музыкантам полность раскрыть муз.тему)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
Договорились! Скину на болванку и при случае доставлю!
Аранжировки у ДДТ очень простые, но именно эта простота (иногда даже без текста) заставляет душу плакать. Цитата:
Когда Наутилус распался, Бутусов начал петь не то... к сожалению. Кстати, Н.Носков и А.Маршал помните как зажигали Gorky Park "Moskow calling", а сейчас вообще попса. У Носкова ещё нет-нет да проявляется творчество, Маршал же, совсем сошёл на нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то, как в анекдоте: - Слушал я этих Битлз - картавят, фальшивят... - а где ты слушал? - да Мойша по телефону напел.
Ответить |
|