|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Проглосовал- ЗА. Приеду туда , где будут все. Напоминаю про запасной аэродром на м-ве Спутник д.31 - там все есть для работы и ОТДЫХА. Правда ехать в северную республику Сергели наверное далековато.
С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
Еще умная мысль по ходу ведения - а стоит ли заранее вести список? лучше сделаем перекличку ближе к часу Ч.
Вспомните - на августовской встрече не ясно было с теми, кто записался в июне - живы они или нет в смысле активности и присутствия на форуме - считать их или нет? Предлагаю на двадцатке приостановить обновление списка, а при утверждении даты сразу обновить список по свежим данным. Так что - 20 октября остается? все согласны? Подыскиваем чайхану в которой можно самим готовить - Ахадбек кажется говорил, что есть на примете такая?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
Цитата:
![]() Ефим не согласен... - По поводу места проведения. Думаю в этих числах, уже зачастят дожди... холодно будет... мерзостно. У дяди Саши, на Сергилях, во дворе уже не посидишь, а дома все не поместимся. Хотя баня в такое время года - благодать. Сколько на полоках поместится? ![]() Кафе. Есть масса приличных мест для проведения корпоратива. Думаю кафе мы найдём (можно и с сауной). |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В идеале хорошо бы за городом - не обязательно в горы за 100 км а хотя бы просто за кольцевой :-) Есть же много хороших мест для отдыха
Ответить |
![]() |
#45 | ||
Цитата:
Никаких обязанностей после вечеринки на нас лежать не будет. Пришли, самостоятельно приготовили (по договорённости), посидели, пообщались, встали и пошли спать по домам. Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#47 |
Да не так нам места много нужно. Мы же там тацы танцевать не собираемся... Так только посидеть, покушать, пообщаться оффлайн. Кстати, давайте уже разнообразим программу встречи. Нужны истиные организаторы. Можно сделать конкурсы, между общением и поеданием пищи. Думаю что это будет хорошим дополнением к встрече. На призы скидываемся все вместе, а победители будут определяться по ходу. ![]() |
|
|
Ответить |
|