|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Почему-то окно аплоуда картинки на форум не работает (долго идут запросы, но потом страница так и не прогрузилось), поэтому выложили картинки к себе. Пожалуйста, если будете использовать баннер, переместите его к себе и не используйте наш URL, так как время от времени удаляем |
|
|
![]() |
#42 |
![]() |
Саид уберите свечение - не видно лого нормально
Лучше просто фон чуток поменять что бы от синего цвета в лого силдьно отличался... |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
Поставил баннер у себя на форуме (uzsat.net), чтобы пропиарить еще дальше наш фестиваль (хотя жаль что мой сайт не будет участвовать, но я рад за такой фестиваль!). Пусть люди знают что такое домен UZ, и будут гордится этим.
С уважением Азамат Давлетмуратов. p.s. - спасибо Александру Сучкову за подробный отклик на мой вопрос. |
|
![]() |
#44 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
+1 на банерообменнике - Bukhara.Uz !
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
![]() |
#45 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
+ 1 Konkurs.uz - добавлено!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Господа , кто поможет сделать редирект с узовского домена на UzSat.net, кстати первый и единственный спутниковый форум в Узбекистане. За размещение банера на сайте Вам огромное спасибо. С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|