|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Не совсем, повторил везде повторяемых ужастиков про пиратку.. которые совсем не соответствует действительности. Что лицензионка, что пиратка через некоторое времени если не следит должным образом системой, оба начинают глючит..
Последний раз редактировалось spykee; 05.04.2019 в 09:43. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Я последние лет 10 как юзаю лицензионные винды. Мне, пожалуй, переустанавливать её пришлось лишь один раз, когда я апгрейдил семёрку на десятку, и потом просто снёс и накатил чистую десятку. Можног было бы и сразу накатить, но надо было бы лезть под батарейку за ключом. Преимущества - вы получаете полную поддержку производителя, что даёт какую-никакую гарантию защиты вашей информации, и вполне стабильную работу. Последнюю лет 5 юзал без переустановок, да и до сих пор юзается дома, уже шестой год. С хакнутыми - рано или поздно проблемы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Лицензионная винда сама предусматривает переустановки, предусмотрены инструменты для этого, и сама мелкософт рекомендует заниматся этим делом иногда.. Так, что пиратка, полупиратка, или лицензионка нет разницы...нет никакие преимущества о чем пишеш.. Кстати, пиратки активированные должным образом тоже имеют поддержку, получают регулярные обновления, если ты не знал.. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#44 |
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
Если только ноутбук с предустановленной лицензионной виндой или покупка за более 100$ самой винды отдельно. В Узбекистане лишь немногие могут себе позволить покупать за 100$, когда есть бесплатные варианты. Тут чисто дело этики и потом кошелька
На это надеяться не стоить, Надо комплексно к защите подходит. У меня сейчас 2 ОС стоят 7 максимальная и 10 pro и тоже долгое время с ними никаких проблем нет. Антивирус удалил давно и он мне нафиг не нужен. Любой антивирус сам как вирус и вреда от него больше. Просто на всякие помойки не надо заходить и качать игры в 1мб. Сейчас в самих браузерах встроена неплохая защита, к тому же есть расширения типа юблок, которые не даст зайти куда попало. Можно также днс от Яндекса прописать, который фильтрует сомнительные сайты. Просто к своему ноутбуку я никого не подпускаю и флешки чужие не использую. |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
Там же можно посмотреть, что скачиваешь и как будет выглядеть, к тому же почитать комменты. Но такие сборки от Windows с изменёнными ресурсами я никогда не скачивал.
Там смотреть надо что вырезано, потому что половина винды для обычного пользователя никогда не пригодится и будет лежать мёртвым грузом, только антивирусам лишняя работа Случаи но не массовые. К тому же понимать надо что и откуда качаешь. |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Господа, о чем речь? Причем тут те временах диких 2000-х со всякими Зверь-CD (WinХР)?
https://www.microsoft.com/ru-uz/p/wi...o/df77x4d43rkt - ссылочка для любителей лицензии... Нынешняя цена винды - как комп с минимальными требованиями для неё. И это не перекупы! ППЦ. А покупать что-то за 10 баксов около-лицензионное - бред. Майкрософт и ее сотрудники с такой "покупки" лицензии - ничего не получат! С таким же успехом можно взять активатор, который прошивает валидный ключик на 30 лет и не платить левым чувакам вообще. Алсо, тема про кривой кряк вин7. Для открытки: убить "Аакт". В управлении компьютером найти планировщик задач и отключить его задачи - попутно пройтись поиском по цэ диску и очистить aact.exe, ибо для вин7 он не нужен! А если нужен какой-то новомодный офис - то в аакте есть отдельная активация "только офиса" и задача по расписанию тоже, только для офиса, - чтобы не было конфликта с лончером. Вероятно, после проделанных действий придется переустановить вин-лоунчер и всё. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 | ||
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Юзверь, он и в Африке юзверь. А потом такие ловят винлокер или какого-нибудь червя и ломятся ко мне, с криками "Ой, всё файлы пропали, и выскакивает табличка "ваш виндуз заблакираван атправте денег на такойто счёт", спасай-выручай, там была проектная документация, копий не делал".
В прошлом году в репаках от "Xatab'a" дополнительно устанавливались скрытые майнеры. Цитата:
Цитата:
Именно что полноценная лицензия, со всеми документами. А ты с 2014 года Windows 7 уже не купишь в официальном магазине Microsoft.
Список заблокированных даунито: spykee Последний раз редактировалось MONSTER666; 05.04.2019 в 12:01. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#50 |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Он уже получил свои деньги, когда отгрузил данную коробку с диском в магазин или производителю.
Лол, с чего бы вдруг? Смысл в том, что я, как обладатель лицензионной копии, не имею никаких проблем с активацией и могу получать обновления без танцев с бубнами.
"+" от:
|
|