|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
Fujitsu |
Цитата:
Мыслящий человек, например, такой как ты, всегда найдет информацию, которая ему необходима. Согласись, что если "специалист" не совсем подготовлен и/или у него нет времени на дальнейшее развитие и восприятие информации, то отсутствие статьи на форуме тут не причем. Любой поиск решения собственных или общественных проблем начинается с мысли в своей собственной голове. Если мысли нет, то и решение проблемы будет таким же. Ты сам занешь, что я работаю в достаточно узком сегменте оборудования (серверы, дисковые системы, системы хранения), а в нем не так часто бывают изменения (рост частот ЦПУ, типов и размеров жестких дисков в расчет не беру), только если происходит что-то глобальное, как, например, недавнее объединение SUN Microsystems и компании FUJITSU LIMITED в производстве совместных серверов класса SPARC Enterprise Servers (http://www3.fujitsu-siemens.ru/news/17-04-2007/). Повторюсь еще раз - если возникнет вопрос, требующий ответа, то я на него с удовольствием отвечу сам или с помощью коллег. Если будет интересная новость, то я на нее размещу ссылку с комментариями. С уважением, Ефим Кушнир.
|
Ответить |
|
|
#42 | |
Fujitsu |
Цитата:
это значит, что у вас пока нет потребности, кроме как в драйверах, вот и все.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
Fujitsu |
помнится, на одном из твоих семинаров, года полтора назад кто-то из присутствующих спросил Виталия Киндякова о том, а правду ли он говорит про новые серверные программы и не сказка ли это все?
Народ тогда поржал немилосердно к вопрошающему :-)
Ответить |
|
|
#45 |
ЕС |
Я спрашивал докладчика про пакет для Бизнеса - не розыгрыш ли это, неужели работает - не верится просто. Я 20 лет проработал на ТАПОиЧ в попытках что-то автоматизировать - а тут прямо все на блюдечке готовое... поэтому и возмутился :-) Смех был в зале, да, остальные тоже не поверили :-)
Ответить |
|
|
#48 | ||
Fujitsu |
На сайте компании Fujitsu SIEMENS Computers опубликованы следующие новости, которые могут заинтересовать посетителей форума:
Самый маленький сервер! Компания Fujitsu Siemens Computers выпускает один из самых энергосберегающих, бесшумных и компактных серверов в мире http://www3.fujitsu-siemens.ru/news/10-07-2007/ ESPRIMO Mobile: новое семейство ноутбуков компании Fujitsu Siemens Computers http://www3.fujitsu-siemens.ru/news/12-07-2007/ Ноутбук высшего класса демонстрирует безупречное сочетание формы, функциональности и стиля http://www3.fujitsu-siemens.ru/news/22-06-2007/ Пока все.
|
Ответить |
|
|
#50 |
Fujitsu |
Сделаю паузу после Эльдара, а то боюсь не справлюсь с потоком информации.
Да и потом у него в ветке уже подмаслили, что есть две хорошие компании - НР и Dell :-) Сразу как-то и неловко в конкуренцию бросаться, тем более, что есть чем конкурировать :-) тебе хорошо - практически монополия на рынке, а нам приходится друг-дружку подпихивать в бока :-) ---------------------------------------------------- кстати, началось:-) Сообщение от Suren в ветке HP: ...Понятно, спасибо. Я знаю две хорошие компании, которые предоставляют серверные решения (разной сложности) - это HP и DELL. Какие из этих решений лучше и оптимальное по затратам нужно будет ещё решить.... это то, о чем я говорил. пока была ветка IBM он туда не обращался с вопросами о сторажах и серверах, а в НР обратился, т.е. человек почти знает, что ему нужно. А Рустам пытается его вразумить :-) И смысл мне создавать еще одну ветку? Я уж лучше пока в корневой буду публиковаться - внимания больше будет :-))) ТОВАРИЩИ! У Fujitsu SIEMENS Computers есть отличные серверы (на RISC/Intel/Itanium процессорах), дисковые системы (SAS/SATA/FC) и ленточные системы хранения (DDS/LTO/VXA) информации! Уникальные рабочие станции! Есть шкафы, куда всё это можно понапихать! Замечательные ПК, ноутбуки и КПК! Естественно, что всё перечисленно снабжено уникальным ПО для удобной работы и управления железом. У нас нету: Сетевого оборудования, принтеров, сканеров. Добро пожаловать!
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 17.07.2007 в 12:22. Причина: добавления, изменения |
|
|
Ответить |
|