|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |
|
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Начали с провайдеров требовать статистику потребления канала, количество абонентов и доходы. Опять для чего? Для статистики А менталитет поменяется ой как не скоро... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Цитата:
Посмотрите на США. Comcast много лет подряд занимает «призовые места» с конца в рейтингах удовлетворённости потребителей. И ничего не меняется. Потому что компания — де-факто монополист в куче регионов и вход на рынок сопряжён с огромными капитальными затратами. У американцев тоже менталитет не тот? А ведь Comcast — частная компания, руководствующаяся коммерческой целесообразностью. Что же можно ждать от системы, контролируемой по вне-экономическими соображениям?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
|
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Цитата:
![]() А так можно было бы кинуть клич по соцсетям и по уз интернету для объявления месячника без интернета.Главное чтоб массово и организованно в один месяц,а то если кажды по отдельности и разрозненно,то смысла нет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | ||
|
+ 214
486/271
– 8
47/34
![]() |
Цитата:
Для вас может интернет это зрелища, и вы спокойно можете месяц прожить без него, а для кого-то это хлеб. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Кому хлеб могут работать.Особого убытку от них не будет,их думаю,небольшая часть интернет-сообщества.Только для поддержки акции могли бы использовать интернет исключительно для работы.Большую часть трафика потребляем и платим за это мы любители зрелищ.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#48 | |
|
+ 52
23/17
– 7
77/18
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Hivemind; 07.03.2016 в 20:29. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
Где-то не рядом
Тыц-тыц-тыц,кшшшт-кшшт
+ 19
154/41
– 14
6/4
![]() |
Меня так забавляет, когда кто-то начинает делить на "илиту" и "без роду без племени"
![]() Что самое интересное - так называемая "илитка" платит за интернетик не более 50.000, но возмущается так, будет платит все 300к, лол. Уже кинули, что аж инженер гугла (возможно, ненастоящий) сюда пришел. И что? Где хоть один инициативный человек, который сказал бы "Окей, давайте действительно организуем". А то поплюсовали постики, полуслили аккаунт чьего-то виртуала-тролля, и все. Давайте. Я считаю, что пальму первенства в развитии технологий (в т.ч Интернетики) уверено держит США. Мне даже не надо знать, кто у них там монополист - достаточно знать, что Google разрабатывает первый и единственный в истории ИСИ, в то время как у нас дают гранты на 6 млн. сумов за разработку адаптивного сайта. Странно, что вы не в курсе. Даже полудохлый Яндекс имеет большую базу знаний и специалистов во многих отраслях. Да, они не разрабатывают ИИ в какой-то степени в промышленном смысле, но они что-то делают внутри компании. Проводят эксперименты в области нейросеток, машинного обучения и т.д. Достаточно понимать, какие материалы используются при обучении. Или тот же МТИ. Срнедневзвешенная скорость в США, Европе - ~20-40 безлимитного мегабита. В России - от 50. Да что говорить - друг живет в Самаре и пользуется безлимитным 25 мегабитным интернетом. США - страна, подарившая такие умы как Курцвейла, Маска, Мура, Джобса...боже, да большинство из вас даже не знают, кто эти люди, хотя каждый из вас ежедневно использует их разработки. У нас же только пишут в теме саппорта, как все плохо. Но на что-то большее, видимо, неспособны. Да, неспособны, потому что я открывал эту тему за конкретными предложениями, был готов тратить свои деньги и время, собирая подписи, чтобы опять же улучшить какие-то аспекты, и если бы улучшил, то сказал "Фух, все-таки здесь можно что-то улучшить". Но я читаю, что чу, паренек пришел выпустить сюда пар, а мы пойдем играть в танки, потому что нам так нравится жить. А если что-то перестанет работать - мы пойдем и напишем на форум. Будем писать "Опять пакеты улетели" "Дайте скорость", вместо того, чтобы фундаментально решать проблему. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
|
+ 52
23/17
– 7
77/18
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще, нужно сначала спросить у провайдеров что им мешает развиваться. На форуме есть представитель какого-нибудь провайдера? Было бы круто если бы он инсайдил нас о текущем положении провайдеров. Интересно же узнать че у них происходит. Последний раз редактировалось Hivemind; 07.03.2016 в 21:15. |
||
|
|
Ответить |
|