|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
И опять Вы с примерами, которые показывают, что борются не с причинами, а с последствиями (((( з.ы. про законность оплаты у нас покупки авто и авиабилетов в СКВ я даже начинать не буду... уже опасаюсь очередных Ваших примеров )))) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Действительно, оговорился «О дополнительных мерах по либерализации условий и обеспечению гарантий вкладов населения в коммерческие банки» полное название. Об амнистии россияне все думали)
Поэтому сомнительна частая периодичность таких мер по либерализации Цитата:
MichaelR, ну тут и без моих примеров понятно было что мера направлена на следствие))) Опять придираетесь) Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 02.12.2013 в 16:52. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Должно быть (я так предполагаю ![]() Как часто бывает (трудности коммуникаций) путаются понятия и термины - интерпретация у нас (и это уже мало кто замечает в звеньях госрегулирования) своя. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Нет. Потому что рынок жилья у нас не отрегулирован. Только риэлтортов лицензируют. А квартиры как хочешь продавай: нал, мимо банков и налогов/учётов и т.п., цены какие хочешь в договорах указывай: инвент-ая стоимость давно уже раз в 20 ниже реальных сделок.
Если и вырастут, то опять же как относительно надёжная гавань для пристраивания нелегально/безналогово заработанных средств, особенно учитывая разницу между налогами на доходы (если бы им пришлось легализовать незаконные доходы) и налогом на имущество частных граждан. Разница в десятки раз.
|