|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
медленно едишь быстрей набираешь усталость.
Смотря как и куда ехать.Там подъём не большой.Бреветик так скажем на км 120-140.Дорогу я знаю.В самый раз держим 30 -ку 4 часа в пути и все счастливы. Между прочим анаэробная нагрузка.Как вы там говорили замерил я их скорость трекеров.60 км они едут.И меняются каждый километр.В общем держать они темп могут только 3-4 километра потом всё финишь. Да ещё почитал что спортсмены могут без проблем держать темп средний 30 км в час.Могут даже 40. Последний раз редактировалось jei; 04.10.2013 в 23:23. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
Цитата:
Никогда такого за собой не замечал, что я делаю не так? А как ты собрался держать такой темп, если ты сам говорил, что не являешься оным?
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Какой каждый? На треке основные дисциплины максимум 4 км в гонке преследования.
Есть конечно Мэдисон и гонка по очкам, но они кажись уже больше в прошлом, так как не шибко зрелищны. А да еще скретч - 15км. Но в олимпийские виды входят Спринт, Гонка Преследования, и Кейрин. Все короткие.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.10.2013 в 23:42. |
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
Цитата:
Так лихо уходишь от ответа, я прям диву даюсь. :-) Так зачем быстро возвращаться в Ташкент? А вообще уверен что сможешь держать такую скорость? Вдруг я обгоню... обижаться потом будешь.
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 04.10.2013 в 23:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
По поводу вернуться по быстрей.Ну всё таки суббота хочется по быстрей вернуться.Надо будет к завтра подготовиться.Ещё там дела маленькие есть) В общем я пошёл спать.Завтра если кто надумает в 9-10 утра может звякнуть или написать смс +99894 620 99 86. Последний раз редактировалось jei; 04.10.2013 в 23:51. |
|
|
Ответить |
|