Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013 23:11   #41  
Оффлайн
веломастерская
механник
+ 6  39/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Boyts Посмотреть сообщение
Кстати Зафар не лучше ли одеть топталки вместо контактов?
я не Зафар..рекомендую топталки, по крайней мере ребята, которые катали там со мной, единогласно так решили..
Старый 02.10.2013 23:15   #42  
Оффлайн
веломастерская
механник
+ 6  39/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Boyts Посмотреть сообщение
Тут необходимо чтоб у всех участников были фулфейсы наверное...
совсем нет.. достаточно доверять своей технике и вовремя включать режим самосохранения.. тех.участок всего один..остальное не требует спец защиты.. некоторые будут совсем без шлема, хотя настоятельно рекомендуем, чтобы пенопласт был на голове(а не в голове)
Старый 03.10.2013 00:01   #43  
Оффлайн
+ 20  33/5
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Я вообще в восторге от этой покатушки, хоть она немного и расстроила мои планы. Утром мне было бесконечно тяжко крутить педали до Салара, и я всеми силами тормозила резвого Руслана), зато в эльке было весело, и 1.5 часа пролетели, как минут 20)) Меня поначалу все так радовало, а потом появился этот подъем, ведущий к туннелю и за ним адская дорога, на которой я испытала на своей шкуре круги преисподней)) Самой большой ошибкой было ехать неизвестно куда с моим ушатанным переклюком. Он меня действительно подвел. Руслан решил, что если бы мой велак был в норме, я бы поднялась, а я знаю, что я пролила бы не меньше пота. В итоге, меня можно было найти либо по стуку цепи, либо по дыханию)) Не знаю, какой длины был этот подъем до старта, но большую часть пути я прошла пешком и еще некоторую ее часть Руслан тащил мой велак, пока я, задыхаясь, тащилась наверх. Так что зря вы меня хвалите, ребята, потому что чувствую я себя слабаком( Однако, я не жалею, что поехала. Во-первых, как-никак, но опыт и проверка себя. Во-вторых, я впервые за этот год наконец выбралась в горы и с таким огромным удовольствием насладилась невероятной тишиной. К тому же я очень рада знакомству с ребятами; они, не зная того, показали мне, как снимать колесо и заклеивать проколы, подкрутили на обратном пути мой кривой руль..НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, МАЛЬЧИКИ  А еще, знаете, это так престранно вдруг почувствовать, что так невообразимо необходим шоколадный батончик. Поездке я даже за это чувство благодарна)) Но все же больше всего я влюбилась в наше возвращение. Обратный путь – это вообще отдельная история. Хоть планы мои и рухнули, но я с огромным удовольствием крутила педали до Ташкента. Особенно крутым показался мне отрезок пути от церкви в Чирчике до самого конца, потому что именно после храма сумерки совсем сгустились, и мы двигались так сплоченно и быстро (ну, мне показалось, что быстро; не знаю, что скажет Зафар))) По-поводу профессионализма, техники, механики и тэдэ ничего сказать не могу, я ничего не знаю. Я с радостью поеду туда в воскресенье в качестве зрителя, если Дима вернется и успеет починить мне велак, потому что с таким переклюком делать мне на подъеме к старту нечего.
Огромное вам спасибо, ребята, за заботу, поддержку и понимание, за шлем, ношение тяжестей и тп. Андрей вообще спартанец..форму его жалко - красивая. А Серегу я прощаю, у него байк красивый очень))
Горцы, не браните парней и меня. Я в полном порядке, и готова к новым испытаниям. Колени, ноги, руки не болят и я даже на работу пропедалила положенные 5км после 5 часов сна. Вы, кстати, молодцы, очень крутые вы парни))
Ответить 
Старый 03.10.2013 01:34   #44  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Умничка :-)
Ответить 
Старый 03.10.2013 09:06   #45  
Оффлайн
веломастерская
механник
+ 6  39/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от redhearted Посмотреть сообщение
Я с радостью поеду туда в воскресенье в качестве зрителя, если Дима вернется и успеет починить мне велак, потому что с таким переклюком делать мне на подъеме к старту нечего.

Дима должен приехать в пятницу.. и в субботу можно будет к нему обратиться. да в субботу там будут все механики..
Старый 03.10.2013 09:19   #46  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Андрей вообще спартанец..форму его жалко - красивая.
Правильно, форму жалко, а Андрея не жалко)))))
Цитата:
Вы, кстати, молодцы, очень крутые вы парни))
А вот за это спасибо) Катай с нами почаще, будем очень рады такой компании
Ответить 
Старый 03.10.2013 09:25   #47  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Жесть.Андрей извини что критиковал.Думал только колесо пострадало.Как в обще настроение? :-)
Ах ты маленький проказник, как ты мог так думать ведь в своем сообщении я ясно указал на повреждения моего фэйса. Ты невнимательный математик
Ответить 
3 "+" от:
Старый 03.10.2013 09:43   #48  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Жесть.Андрей извини что критиковал.Думал только колесо пострадало.Как в обще настроение? :-)
Ах ты маленький проказник, как ты мог так думать ведь в своем сообщении я ясно указал на повреждения моего фэйса. Ты невнимательный математик
Поржал еще раз!
Андрюха! Выздоравливай давай!!!
Старый 03.10.2013 09:46   #49  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

Спс! Да я здоров)) если УЗБАГОИТЕЛЬ для цепи успею купить, то приму участие в вс)
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2013 10:08   #50  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
redhearted девушка по осторожней с нагрузками вы ведь не тренированная, а я так понял вы последние 2 недели даёте сверх нагрузки, в этом ничего хорошего нет, катайте вечером пока не стемнело не большие расстояния 20-30 км. будет полезней.Почитайте информация что надо пить и сколько надо пить.Как надо есть какие нагрузки и когда давать.А про батончике шоколада.Этим не особо увлекайтесь.Нужно есть здоровую пищу.Да и самое главное следите за солевым балансом.

Последний раз редактировалось jei; 03.10.2013 в 10:15.
Ответить 
Ответить