|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
совсем нет.. достаточно доверять своей технике и вовремя включать режим самосохранения.. тех.участок всего один..остальное не требует спец защиты.. некоторые будут совсем без шлема, хотя настоятельно рекомендуем, чтобы пенопласт был на голове(а не в голове)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
Я вообще в восторге от этой покатушки, хоть она немного и расстроила мои планы. Утром мне было бесконечно тяжко крутить педали до Салара, и я всеми силами тормозила резвого Руслана), зато в эльке было весело, и 1.5 часа пролетели, как минут 20)) Меня поначалу все так радовало, а потом появился этот подъем, ведущий к туннелю и за ним адская дорога, на которой я испытала на своей шкуре круги преисподней)) Самой большой ошибкой было ехать неизвестно куда с моим ушатанным переклюком. Он меня действительно подвел. Руслан решил, что если бы мой велак был в норме, я бы поднялась, а я знаю, что я пролила бы не меньше пота. В итоге, меня можно было найти либо по стуку цепи, либо по дыханию)) Не знаю, какой длины был этот подъем до старта, но большую часть пути я прошла пешком и еще некоторую ее часть Руслан тащил мой велак, пока я, задыхаясь, тащилась наверх. Так что зря вы меня хвалите, ребята, потому что чувствую я себя слабаком( Однако, я не жалею, что поехала. Во-первых, как-никак, но опыт и проверка себя. Во-вторых, я впервые за этот год наконец выбралась в горы и с таким огромным удовольствием насладилась невероятной тишиной. К тому же я очень рада знакомству с ребятами; они, не зная того, показали мне, как снимать колесо и заклеивать проколы, подкрутили на обратном пути мой кривой руль..НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, МАЛЬЧИКИ А еще, знаете, это так престранно вдруг почувствовать, что так невообразимо необходим шоколадный батончик. Поездке я даже за это чувство благодарна)) Но все же больше всего я влюбилась в наше возвращение. Обратный путь – это вообще отдельная история. Хоть планы мои и рухнули, но я с огромным удовольствием крутила педали до Ташкента. Особенно крутым показался мне отрезок пути от церкви в Чирчике до самого конца, потому что именно после храма сумерки совсем сгустились, и мы двигались так сплоченно и быстро (ну, мне показалось, что быстро; не знаю, что скажет Зафар))) По-поводу профессионализма, техники, механики и тэдэ ничего сказать не могу, я ничего не знаю. Я с радостью поеду туда в воскресенье в качестве зрителя, если Дима вернется и успеет починить мне велак, потому что с таким переклюком делать мне на подъеме к старту нечего.
Огромное вам спасибо, ребята, за заботу, поддержку и понимание, за шлем, ношение тяжестей и тп. Андрей вообще спартанец..форму его жалко - красивая. А Серегу я прощаю, у него байк красивый очень)) Горцы, не браните парней и меня. Я в полном порядке, и готова к новым испытаниям. Колени, ноги, руки не болят и я даже на работу пропедалила положенные 5км после 5 часов сна. Вы, кстати, молодцы, очень крутые вы парни)) |
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#45 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Дима должен приехать в пятницу.. и в субботу можно будет к нему обратиться. да в субботу там будут все механики..
Ответить |
![]() |
#50 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
redhearted девушка по осторожней с нагрузками вы ведь не тренированная, а я так понял вы последние 2 недели даёте сверх нагрузки, в этом ничего хорошего нет, катайте вечером пока не стемнело не большие расстояния 20-30 км. будет полезней.Почитайте информация что надо пить и сколько надо пить.Как надо есть какие нагрузки и когда давать.А про батончике шоколада.Этим не особо увлекайтесь.Нужно есть здоровую пищу.Да и самое главное следите за солевым балансом.
Последний раз редактировалось jei; 03.10.2013 в 10:15. |
|
Ответить |
|