|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
с кнопкой несколько раз видел урода на белом матизе в милицейской форме несущегося на бешеной скорости на свой красный невзирая на пешеходов.Может быть речь об одной и той же гниде
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
Расскажу-ка я вам про своих "героев".
Событие произошло вчера, примерно в 19:00 на перекрестке мечети Бадамзар. Ехал я со стороны института связи в сторону перекрестка возле мечети и собирался повернуть в сторону бывшего центра плова. Занял соответствующую полосу и когда до светофора оставалось примерно метров 30-40, откуда то взялся патрульный матиз и начал давать с поворотником в мою сторону. Естественно мне пришлось сигналить, чтоб не упасть в арык и тормозить. После моего сигнала, матиз вырулил обратно и остановился на красный. Я тоже остановился на красный на одном с ним уровне и между моей машиной и матизом оставалось расстояние примерно в 30-40 см., ну и между арыком и мной тоже было примерное такое же расстояние. В общем, пока горел красный, я в окно им заявил с недоумением, что они вытворяют, те в ответ поразили, что ехали с поворотником, и приоритет первоочередного движения был у них. Ну я удивился такой наглости и говорю, что я вообще то ехал по своей полосе и без мигалки вы должны были уступить мне. Гаишник, который сидел на переднем пассажирском сидении и привыкший к полусогнутым водителям удивился к такой "дерзости" и указал остановиться за поворотом, вытащив палку. В общем остановились. - Инспектор "неразборчивоев", дайте документы. - хорошо, вот пожалуйста, предоставьте свое служебное удостоверение - я в фороме, что не видишь? - вижу, но я хочу убедиться, что вы сотрудник милиции, покажите удостоверение! - не покажу! Че создаешь помеху человеку при исполнении, который торопится? - если торопитесь, то у вас должна была быть включена мигалка, но кроме поворотника, вы никакой сигнал не подали и прижали меня к арыку, куда я чуть бы не свалился вместе с машиной и при этом правила нарушили вы. Покажите удостоверение! - за рулем не я был. Я тебя щас по полной оформлю, за то что мешаешь человеку при исполнении. - пожалуйста. Только оформляйте и своего водителя тоже. Нарушил правила он, а не я! Удостоверение! вытащил и показал корочку. я не удовлетворился, и повторил показать. тот отказался. взял мои документы и направился в свою машину. - езжай за мной! - зачем? - оформлю там, как только дела закончу. - не имеете право забирать мои доки, оформляйте здесь. И вообще ваше самоуправство мне надоело, что не понимаете ничего и то, что вы нарушители. Короче я звоню в "02"! - звони куда хочешь, делай что хочешь! - номер жетона покажите - не покажу. - ...отдал документы - Поехали!!! - крикнул своему. Так как было темно, не смог разглядеть номер жетона, но записал номер машины: Матиз зеленый, номер - 10 AN 805 В общем подумав, обдумав, минут через 15 решил позвонить в "02" (102) и сообщил им обо всем. Там мне пообещали, что передадут в службу доверия и в установленном порядке дадут ответ. Дальше посмотрим, чем обернется мне и ему все это... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 12.10.2012 в 15:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() |
Подготовил письменное заявление. Вручу когда пригласят разбираться.
В заявлении попросил разобраться и: 1. наказать водителя по статье 128-5 часть 2. 2. применить дисциплинарные меры наказания второму А дальше как получится, так как милиция не обязана отчитываться передо мной, какое наказание было применено. Максимум могут ответить, что было рассмотрено и были применены дисциплинарные меры в установленном порядке. Только что звонили из милиции. Уточняли действительно ли это был гаишник, не могут определить, кто это был, так как машина, оказывается, ППСная. Я им ответил, что второй да, но у того, который был за рулем, не разглядел значок. Также сказал, что гаишник не позволил мне узнать его данные. Меня удивляет, почему им сложно определить, кто ездит на государственных, патрульных машинах... Наверняка должны быть путевки и т.п...
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 13.10.2012 в 09:41. |
|
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#48 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
11:10. Перекресток Афросиеб и Руставели/Шахрисябзской. Ожидается проезд колонны. Одна за другой проезжают патрульные машины с мигалками. Во второй за рулем сидит человек в форме. Едет медленно, в левой руке прижат к уху блестящий мобильник.
На Нексию, которая пыталась проехать то мимо запрещающих знаков гаишникам на перекрестке (раза два прямо, один раз - налево!!!), в том числе наперерез одной из патрульных машин) как-то мало внимания было адресовано.
Ответить |
|
|
#49 |
Fujitsu |
10 минут назад видел на повороте к 14-й детской больнице их коллег: бортовой номер 133, гос.номер 10 AN 807. Разговор водителя в форме по сотовому телефону при движении.
Судя по всему, это у них там все-таки место такое, раз столько таких необыкновенных людей одновременно работают в одной организации.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|