|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() SHOWROOM
MANAGER
+ 5
43/25
– 0
1/1
![]() |
Этот байк будет в стиле ретро, а данному стилю свойственны хромированные детали. Поэтому оставляй спицы в покое и не парься. Там ведь еще руль, подседельный штырь, педальные шатуны и звездочка тоже хромированные будут. Хромированные спицы и другие детали реально будут сочетаться. А вот с покраской рамы и вилки не торопись и не жалей денег на качественную работу. Китайские аэрозольные балкончики и губка там будут неуместны.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
Цитата:
А по поводу того что краска на спицах держаться небудет Так вот подмазывал я свой вел лаком для ногтей и немного мазюкнул на спицы. Скажу держался лак довольно хорошо отошел только от растворителя. И еще перед покраской протри спиртом или растворителем чтоб жир и грязь стереть. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Вадим, самая тонкая на моей пямяти после усадки 0.5 мм.
Damage, термоусадка это трубка такая пластиковая, типа соломинки для питья. Обычно используется для изоляции и герметизации низковольтной проводки, свободно надевается на провод и сильно уменьшается при нагреве. Послу усадки получается достаточно прочная поверхность, толщина меньше миллиметра, плюс бывают разные цвета. Вес мизерный. Если покупать на Джами, то цена тонкой трубки около 100 сум за метр. ![]() Последний раз редактировалось tmm; 14.05.2012 в 20:11. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
По поводу рамы и вилки, с тобой согласен, да я и не спишу. В планах пока собираюсь позвонить Наилю, которого тут рекомендовали, и отдать ему, но это уже в следующем месяце, пока что собираюсь его полностью собрать, а уж потом в заключительный момент отдать на грунтовку и покраску. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Ну и немного инфы, всем кто следит за тем как я делаю Ereliukas 8. Я нашёл чувака который сделал этот велик. Его зовут Валерий он из Украины. Можно посмотреть другие велики которые он делал тут
Ну и от него фотография того самого кастома Ereliukas 8 без фотофильтра ![]() ![]() Он поставил на него 26' колеса, но раму и в частности перемычку на задних перьях переваривали выше. Покрышку поставил фирмы Kenda K-838 В трубу под сидением которая (для усиления) стекломат вперемешку с полиэфиркой тромбовали. |
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Может я чего не понимаю в красоте, но перевернутый руль и покрышки впритык не есть хорошо.
Вот например - просто и красиво, а главное работоспособно и пригодно к катанию, а не только к демонстрации ![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
вот здесь есть про покраску велосипеда... www.x-bikers.ru/article/article.php?id=10
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|