|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 09.12.2007 в 21:38. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 |
ЕС |
"Мы забыли, бранясь и пируя, для чего мы на Землю попали" (с) - неужели для того, чтобы стать сытым коммивояжером и считать, что жизнь удалась? У меня есть аргументы о ничтожности и бесполезности растительного сытого существования, но сейчас как-то не хочется их озвучивать (уже было, в Сети есть, во всяком случае) - так что я рад за Вас :-)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
За сим считаю дальнейший спор с Вами абсолютно бесполезным. Так как не вижу ни смысла, ни рациональной составляющей. Вы не отвечаете на вопросы, а просто занимаетесь словоблудием. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 09.12.2007 в 22:25. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Интересно, а что такое ум в самом чистом виде? Объем памяти, умение решать математические головоломки или фанатичная любовь к компьютерному миру? А как на счет гибкости и функциональности? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
![]() |
Оффтоп: Ум в чистом виде - соотношение массы головного мозга к массе тела. Чем меньше разница тем умнее субъект. Так вроде говорят. Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
В своё время в библиотеке ZiyoNet был (теперь его там, судя по всему, нет - ссылка отработала в пустое место) шедевр, посвященный МОЗГУ. Цитата, которая мне тогда понравилась, сохранилась в форуме. Автор того шедевра (Furkat?), наверняка, доступен. Можно его спросить.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | |
|
Цитата:
Наверное, правильнее надо было мне спросить так, что такое ум "в самом чистом и непосредственном первоначальном своем понимании"(ЕС). Просто я практически не могу с ходу, после бесед и разговоров, оценить умственные способности человека. А у ЕС это запросто! Завидую! ЗЫ: Как всегда разговор пошел не по существу. |
||
|
|
Ответить |
|