|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=700022&postcount=30 post #30 Я этого никогда не утверждал, и не собираюсь.
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
Крен в сторону разрабов - по моему мнению нормально, учитывая что вечно, на одном XP не будут сидеть. А пользователи, будут выкладывать теперь деньги не только Мелкософту, но и разрабам. (Этот хоккей не MS придумали)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
А вы, небось, с юношеской наивностью думаете, что сказали в этой теме что-то новое, или даже интересное, для меня? Ню-ню
![]() У винды, особенно 7, кошмарный, ублюдский пользовательский интерфейс, почти идеально неудобный и феноменально безвкусный внешне, но в 8 это всё возведено в квадрат, такой тошнотворной хрени я доселе не видел. Имею удовольствие пользоваться только МакОС с момента её перехода на Интел, и не собираюсь её менять ни на что. Так что мнение по осуждаемому вопросу у меня основано на собственном опыте и закреплено шестью (или сколько там прошло?) годами счастливой свободы от винды. Уговаривать кого-то с противоположным мнением? Увольте, мне пофиг.
3 "+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Тогда, что вы делали в этой теме про первые впечатления о Win8, не понятно. Разве что ошибки искали в тексте. Извините, но я не первый, кому на этом форуме указываете на ошибки в орфографии, тем самым переводя русло общения в негативное течение.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А насколько квалифицированно я рассуждаю... да не всё ли равно ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|