Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012 14:19   #41  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Ну так раньше, для этой 1000 недовольных никто ничего и не писал. А теперь и эту нишу займут. Что плохого?
Видел кучу сторонних тем и для Xp и для семерки. У самого около 80 тем для Win 7. Все они не встроенные, написанные не програмистами мягкотелых.
Не понял одним словом ваше утверждение, что раньше ничего не писалось альтернативного.
Эмм..khusan перечитайте.
http://uforum.uz/showthread.php?p=700022&postcount=30 post #30
Я этого никогда не утверждал, и не собираюсь.
Старый 02.03.2012 14:25   #42  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Погодите, что-то поменялось в мире пока я спал?
Виндоус всегда славился тем, что под него море софта, в какой момент разрабы повернулись к нему задом?
Разрабы рады были бы повернуться задом, да не могли, так-как 97 процентов пользователей сидели под Винду.

Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Несомненно, еще большая забота о них — Очень хорошо, но забота о пользователях, которые выкладывают свои деньги именно за ОС — это просто обязанность софтверного гиганта.
Крен в сторону разрабов - по моему мнению нормально, учитывая что вечно, на одном XP не будут сидеть. А пользователи, будут выкладывать теперь деньги не только Мелкософту, но и разрабам. (Этот хоккей не MS придумали)
Старый 02.03.2012 14:28   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
win8, которую все отмучали, есть возможность писать довольно симпотичные приложения
Аминь!
Цитата:
Посмотрите тут у вас на ценнике написано "Мсяо". Нет, это не описка, посмотрите, какое же это мясо, это мсяо! Вот и дальше правильно написано "говюжье"...
Ответить 
Старый 02.03.2012 14:36   #44  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
win8, которую все отмучали, есть возможность писать довольно симпотичные приложения
Аминь!
Цитата:
Посмотрите тут у вас на ценнике написано "Мсяо". Нет, это не описка, посмотрите, какое же это мясо, это мсяо! Вот и дальше правильно написано "говюжье"...
Оффтоп:
Единственное, что получили из всей темы? Сделали вывод, о низкой культуре молодёжи? Любите Вы написать эдакое. =) Спасибо, но уже исправить не могу.

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 02.03.2012 в 14:39.
Ответить 
Старый 02.03.2012 15:01   #45  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Единственное, что получили из всей темы?
А вы, небось, с юношеской наивностью думаете, что сказали в этой теме что-то новое, или даже интересное, для меня? Ню-ню

У винды, особенно 7, кошмарный, ублюдский пользовательский интерфейс, почти идеально неудобный и феноменально безвкусный внешне, но в 8 это всё возведено в квадрат, такой тошнотворной хрени я доселе не видел. Имею удовольствие пользоваться только МакОС с момента её перехода на Интел, и не собираюсь её менять ни на что. Так что мнение по осуждаемому вопросу у меня основано на собственном опыте и закреплено шестью (или сколько там прошло?) годами счастливой свободы от винды.

Уговаривать кого-то с противоположным мнением? Увольте, мне пофиг.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 02.03.2012 15:10   #46  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
У винды, особенно 7, кошмарный, ублюдский пользовательский интерфейс, почти идеально неудобный и феноменально безвкусный внешне, но в 8 это всё возведено в квадрат, такой тошнотворной хрени я доселе не видел. Имею удовольствие пользоваться только МакОС с момента её перехода на Интел, и не собираюсь её менять ни на что. Так что мнение по осуждаемому вопросу у меня основано на собственном опыте и закреплено шестью (или сколько там прошло?) годами счастливой свободы от винды.

Уговаривать кого-то с противоположным мнением? Увольте, мне пофиг.
Оффтоп:
Тогда, что вы делали в этой теме про первые впечатления о Win8, не понятно. Разве что ошибки искали в тексте. Извините, но я не первый, кому на этом форуме указываете на ошибки в орфографии, тем самым переводя русло общения в негативное течение.
Старый 02.03.2012 15:24   #47  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Извините, но я не первый, кому на этом форуме указываете на ошибки в орфографии
Цитата:
Это интернет, детка...
Ответить 
"+" от:
Старый 02.03.2012 15:27   #48  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Цитата:
Извините, но я не первый, кому на этом форуме указываете на ошибки в орфографии
Цитата:
Это интернет, детка...
Anton Kovalenko - увы, но вы тролль. (
Старый 02.03.2012 15:28   #49  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Взаимоисключающие утверждения детектед. Если ты последние шесть-семь лет пользуешься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эппловской продукцией, ты не можешь квалифицированно рассуждать про Windows
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.03.2012 15:45   #50  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Взаимоисключающие утверждения детектед. Если ты последние шесть-семь лет пользуешься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эппловской продукцией, ты не можешь квалифицированно рассуждать про Windows
На работе винда была, ты ж знаешь, я жаловался. Выл-стонал, но платили хорошо - соблюдал корпоративный стандарт.
А насколько квалифицированно я рассуждаю... да не всё ли равно Я ж говорю, переубеждать никого не собираюсь, главное, что мне самому хорошо
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
windows 8