|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Скорее всего, чистку провели либо Диля, либо Герман. Если Диля - то она слишком добрая и вообще хорошая. А если Герман - то он защитник униженных. А униженным по итогам ночи был здесь Андрей1992, и потому видать штрафов не воспоследовало. Подозреваю, что ДЖ или ЭЛ выписали бы эцих с гвоздями.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
+ 0
0/0
– 0
68/54
![]() |
Я себя униженным не считаю)) Я бы сказал конечно по этому поводу многое но думаю это слишком жестоко. Если вы это считаете унижением) тогда о чём с Вами можно говорить) Даже многие девушки сейчас бы посмеялись над вами, потому что вы считаете это унижением) Вы не знаете что значить быть униженным.
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
+ 0
0/0
– 0
68/54
![]() |
На счёт 3 пункта я согласен. Но всё же не совсем, почему бы не поднимать старые темы если они интересны. В думе же поднимают старые вопросы и старое становиться актуальным сегодня. Вот мне например некоторые интересно. Я сначала читаю а потом отвечаю как нормальный человек. А то что вы писали мол я рекламу делаю это дибилизм. Зачем мне писать 50 писем что бы написать одну рекламу? Скажите пожалуйста? Где ваша логика???? Я бы лучше написал 50 реклам и пусть банили бы. Но тут та совсем другая ситуация!!!
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
вы так думаете? как ваш пост относится к этой теме к примеру, или в этой - человек который задавал вопрос уже давненько заблокирован, а если вы не знаете , то зачем черкать что-то??? я тут не буду все ваши пустые посты перечислять и вы говорите что
??? Последний раз редактировалось Profectus; 09.04.2013 в 05:18. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
+ 0
0/0
– 0
68/54
![]() |
И то что ты выложил всё тут мне не страшно, знаешь почему? Потому что я ничего не нарушал. Я делал то что мне интересно, и отвечал на то что показалось мне полезным, и многие новечки просто не желают заходить в старые темы а я не поленился почитал, и был удивлён тем что узнал, много полезного. и ответить я имел право. Если топики старые блокируйте, и кстати я очень рад что произвёл на вас такое впечатление. Я не про то что вы сказали что я продавец презервативов, а совсем про другое. Я думаю вы поймёте о чём я. И кстати вы не все письма выложили, остальные тоже выложите, я открытый человек. Я думаю просто вас задело то что я сказал, причём вас я не грубил, а вы сейчас пытаетесь вызвать недовольство у всего форума. Злой вы человек. Только ради чего? Показать какой вы хороший и что вы хозяин тут? Я не нарушил правила. А за два часа я поднял 39 тем которые прочитал и обязательно ответил. Потому что мне интересно!!! Пожалуйста баньте, и я не давлю на жалость. Я говорю реально. Изначально когда я защёл на форум, я хотел спросить совета кое по какой теме, и увидел что тут ограничение 50 сообщений, и решил хорошо заодно пройдусь по форуму, я даже на дату не смотрел, просо читал. и если бы вы мне не написали я бы так и не заметил дату и отвечал бы, но нет вы испортили настрой, своим письмом наглым. Знаете на что это было похоже? Как вы думаете? Типо так тонко намекнули. Что тут есть ограничения? Вот когда будут реальные факты моего нарушения тогда и будим говорить по другому. даже не говорить а тупо забанить! А тут я отвечал на то что мне нравится, пока вы не вмешались.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
А чем этот малец вам хуже Наримана или, к примеру, YUU Или
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.04.2013 в 06:59. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Спасибо за рекламу, Anton Kovalenko! У Вас как и у меня щас нет активных штрафов, пример для подражания. Таким образом:
Всем "новичкам" вменяем обязательство читать все сообщения от YUU и учиться. Открывать доступ постить и создавать темы, только после того, как поставят "+" на 50% сообщений от YUU, или в крайнем случае от Anton Kovalenko (25% сообщений там и 25% там). ЕС и Jack Daniels тоже неплохие кандидаты для изучения прежде чем получить права постить и создавать темы. И позволять не ранее 5 дней после регистрации (писать) и 20 дней (создавать темы) после выполнения вышеуказанного требования. Последний раз редактировалось YUU; 10.04.2013 в 23:02. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
и конспектировать!
"+" от:
|
|