|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
В Дарел лично я появился в первый раз. В других был . По телефону мне не понравилось через чур деловой тон,с акцентом на стоимость. Но на деле.врачи не выдумывают мифических лечений и не разводят на ненужные лекарства. Что бывало в других клиниках.
|
|
Ответить |
![]() |
#50 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Месяц назад лечили Сару от клеща, наш постоянный ветеринар (Надя) уехала на ПМЖ в РФ, к нашему большому сожалению. Повезли сегодня в Доктор-Энимал её на осмотр и соскоб взять на анализ. Вроде все ничего, но очень раздражает один момент. Это наверное не только этой клиники касается, но и всех ветеринаров. Каждый новый начинает хаять лечение старого. Это самореклама такая? Не пойму. И тут тоже. Надя к основному лекарству еще прописала Кеналог, по 0,5 мг раз в месяц. Эти как услышали это название, давай причитать "Да зачем вы ей это давали, да как вы могли, да радуйтесь что ваше собаки почки не отвалились". Можно подумать я сам собаку решил этим лечить. Мне что врач сказал, то я и делаю. К слову, после уколов Нади собака стала на глазах выглядеть лучше. Моментально перестала чесаться, через 2-3 шерсть снова стала яркой и лоснистой, и проплешины стали быстро затягиваться. И да, почки на месте.
|
|
Ответить |
|