|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() |
даже не предполагал, что такое возможно... кролики и на горшок.
Вот интересно, кошачьих легко приучить ходить на унитаз?! Ведь бывает же такое или это только исключительные случаи? Моего-то кота уже поздно, да в принципе он и не парит особо по этому поводу, но вот ради любопытства интересно было узнать... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() |
Цитата:
У друга моего отца была огромная мраморная догиня, ходившая на унитаз. Как-то на вечеринке один из гостей, уже не очень трезвый, отправился в туалет, и начал орать благим матом. Не нашел включатель в темноте и просто сделал шаг вперед, в полумрак, где и наткнулся на огромную махину, смутно белевшую в темноте, возвышаясь над ним чуть ли не на голову - сама огромная, так еще и на унитазе восседала. Культурная собака была, правда, воду смывать за собой не научили - рычажок для смыва был ей неудобен, а сменить не удосужились. |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Один знакомый тоже приучил ходить кошку на унитаз. Она походила пару недель, а потом на нее во время "акта хождения" упала крышка от унитаза, которая плохо фиксировалась. С тех пор она продолжала ходить на унитаз. но при этом стала сидеть лицом к крышке унитаза
![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, тоже никогда этой целью не задавалась. Моего кота, думаю, не приучишь, уж очень копать любит, уделяет не столько времени самому туалету, сколько этому процессу. А вообще, есть даже специальные системы обучения кошек хождению на унитаз. Вот, например.
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
Когда обзаведусь в будущем еще другой животинкой, обязательно продумаю и опробую вариант с унитазом, все таки меньше хлопот будет. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54