Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012 09:03   #41  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Кто не догадался что за банька, вот ее фотография.
Очень забавная! У двоюродной сестренки была миниатюрная длинношерстная "банька" - совершенно игрушечная с виду. Вроде тоже ходила на горшок.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.01.2012 15:02   #42  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
даже не предполагал, что такое возможно... кролики и на горшок.
Вот интересно, кошачьих легко приучить ходить на унитаз?! Ведь бывает же такое или это только исключительные случаи?
Моего-то кота уже поздно, да в принципе он и не парит особо по этому поводу, но вот ради любопытства интересно было узнать...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2012 15:04   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
Вот интересно, кошачьих легко приучить ходить на унитаз?! Ведь бывает же такое или это только исключительные случаи?
У нас на даче жил кот, ходил на унитаз (когда в доме был) на улице не знаю
Ответить 
"+" от:
Старый 18.01.2012 15:06   #44  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
У моей прабабушки все кошки ходили на унитаз. Вроде бы она сначала их учила ходить в лоток, потом переучивала на унитаз, убирая лоток и помещая в унитаз кусочки бумаги с запахом, хм, кошачьего туалета. Как-то так. Наверное, Таня Белякова лучше осведомлена, я никогда не интересовалась.

У друга моего отца была огромная мраморная догиня, ходившая на унитаз. Как-то на вечеринке один из гостей, уже не очень трезвый, отправился в туалет, и начал орать благим матом. Не нашел включатель в темноте и просто сделал шаг вперед, в полумрак, где и наткнулся на огромную махину, смутно белевшую в темноте, возвышаясь над ним чуть ли не на голову - сама огромная, так еще и на унитазе восседала. Культурная собака была, правда, воду смывать за собой не научили - рычажок для смыва был ей неудобен, а сменить не удосужились.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.01.2012 15:10   #45  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Вот интересно, кошачьих легко приучить ходить на унитаз?!
Один знакомый тоже приучил ходить кошку на унитаз. Она походила пару недель, а потом на нее во время "акта хождения" упала крышка от унитаза, которая плохо фиксировалась. С тех пор она продолжала ходить на унитаз. но при этом стала сидеть лицом к крышке унитаза Как не пытались отучить обратно - не получилось. с тех пор у них ведро стоит перед унитазом
Ответить 
Старый 18.01.2012 15:14   #46  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Вот интересно, кошачьих легко приучить ходить на унитаз
Был у меня кот, ходил на унитаз.
Старый 18.01.2012 15:15   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

очень интересно, спасибо, думал это довольно таки редкие случаи, а тут вон оно как...
Про догиню вообще забавно, даже представить себе такое трудно... еще оказываются и смывают за собой... просто блеск
Ответить 
Старый 18.01.2012 15:17   #48  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Наверное, Таня Белякова лучше осведомлена, я никогда не интересовалась
Честно говоря, тоже никогда этой целью не задавалась. Моего кота, думаю, не приучишь, уж очень копать любит, уделяет не столько времени самому туалету, сколько этому процессу. А вообще, есть даже специальные системы обучения кошек хождению на унитаз. Вот, например.
Старый 18.01.2012 15:20   #49  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Моего кота, думаю, не приучишь, уж очень копать любит, уделяет не столько времени самому туалету, сколько этому процессу.
мой кот такой же, для него поход в лоток это целый ритуал
Когда обзаведусь в будущем еще другой животинкой, обязательно продумаю и опробую вариант с унитазом, все таки меньше хлопот будет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2012 15:23   #50  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Моего кота, думаю, не приучишь, уж очень копать любит, уделяет не столько времени самому туалету, сколько этому процессу.
А наш кот на горшок пластиковый ходит. Присыпки эти не приемлет. После туалета долго ищет капельки и брызги на полу и тщательно их затирает. Я иногда издеваюсь над ним. Во время "затирки" начинаю брызгать вокруг из лейки - не усопкоится пока все не затрет. Думал таким образом заставить его полы мыть, но долго он это делает
Ответить 
Ответить