|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
| Супер |
|
8 | 17.02% |
| Нормально |
|
8 | 17.02% |
| Пойдёт |
|
9 | 19.15% |
| Явные недороботки |
|
22 | 46.81% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да, в начале многие делают “Порталы”, ну что поделать? Год протянет проект, многое переосмыслят, не протянет, тем более не о чем говорить. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#42 |
![]() |
Ну в том то и отличие, что у меня не портал (пока что), а просто сайтик для меломанов, которые жаждут новую музыку, для которых это как наркотик, на этом и основан мой сайт, ничего сверх естественного я не собираюсь и не собирался делать...простоя площадка для меломанов и любителей "СВЕЖЕНЬКОГО".
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#45 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
касательно самого сайта, внешний вид обсуждать не буду-пусть это делают профи. как обыватель скажу, что мне к примеру интереснее сразу слушать весь топ лист, а не скачивать песни по одной. Ну лень мне потом искать на компе папку и запускать оттуда песни. Тасикс бесплатен.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
Сайту чуть более месяца =))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
Неудобно сделали - что каждую песню надо в отдельной странице прослушивать. Зачем так сделали? есть мп3.уз, есть топмузик, берите пример с них. На топмузике есть даже плейлисты онлайн - затащил плейлист в плеер, и сразу можно онлайн прослушать.
И еще. Свежачок - это хорошо, но как вы определяете, свой хит-парад? У других сайтов все ясно - есть статистика, сколько раз скачали/прослушали. Композицию, которую больше скачали - та и в топе по скачиваниям. У вас как?
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.12.2011 в 09:25. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 |
|
Скачать с нета чужой музон особого ума не надо, разместить ссылку ведущую на жесткий диск, где этот музон закачан - тоже. Если хотите, чтобы ресурс раскрутился, надо бы вам выпускать уникальный контент.
Думаю, самим музыку писать и петь вам будет сложно, и даже миксы миксовать - тоже. Что можно сделать уникального? можно делать уникальный аудиоконтент - аудиокниги. Для этого особого оборудования не требуется. Диктофон, помещение с хорошей звукоизоляцией, (ну или где-нить на природе, где не слышен шум машин и людей), текст книги, и разборчивый голос. Можно те же халявные музоны, которые вы качаете с нета фоновым сопровождением пускать. Аудиокнига, как правило, состоит из нескольких mp3 файлов, каждый файл - это отдельная глава или рассказ. Значит, можно всю книгу размещать для прослушивания на странице, файл за файлом, к каждому файлу отдельно подбирать иллюстрации по теме, чтобы можно было глядеть на картинки и слушать аудио одновременно. Получится такой аудиокомикс.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.12.2011 в 10:37. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#50 |
ЕС |
Или какой-то уникальный новый сервис музыкальный, которого нет у сайтов-прототипов.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|