|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#42 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
|
|
|
|
|
#44 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Кстати, поправьте название темы на SmartVista. Сначала и меня это название ввело в ступор, потом осознал что речь идет об именно SmartVista.
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
|
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Как принято у наших "челноков" из базара ходить за дешевым товаром в соседние государства (Казахстан) так и банки видать идут за "Карточкой" в соседнюю страну. Ну зачем где-то регистрироваться, платить лишние денешки, заморачиваться организационными вопросами, пошел в любой официальный банк-эмиттер в соседнем государстве, купил у него дюжину карточек и торгуй себе на здоровье. ))) Ну а если так, уважаемые банки, то и пишите что "ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЭМИТТЕРОМ КАРТОЧЕК ВИЗА, А РАБОТАЕТЕ ЧЕРЕЗ ПАРТНЕРСКУЮ СЕТЬ С ТАКИМ-ТО КРУТЫМ БАНКОМ" Мне интересно, почему до сих пор наши банки не могут напрямую заключить контаркт с Visa.com (может это сильно бьет по карману банка или требует дополнительных ресурсов в виде специалистов технарей, юристов итп). И мне интересно когда у нас можно будет пользоваться такими системами как PayPal, Skrill итд?? Я хочу оплатить услугу, купить товар за рубежом, и что мне делать ?? Есть такой "Крутой" банк в Узбекистане, который без лишних проблем может закинуть, на вышесказанные сервисы электронной оплаты, денешки?? Чтобы купит вещь за три доллара я должен поставит на Визу минимум сто долларов только чтобы они там стояли. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#46 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: VISA не бывает "желтой" или "белой" сборки. VISA заботится о своей репутации, нельзя пользоваться ее процессингом, не будучи принципалом или ассоциатом. А вы не предполагаете, что на сайте visa.com просто не обновили или не добавили информацию по нашему региону, хотя бы по такой обидной причине, что VISA не считает наш регион приоритетным или перспективным? В пользу такой гипотезы говорит то, что недавно компания VISA приезжала в Узбекистан и презентовала свой продукт VISA GOLD совместно со своими банками-партнерами - ПСБ, Капитал, Кредит стандарт и Ипак йули банками.И да, для банков весьма дорого обходится быть принципиальным членом VISA, кроме того сама компания ставит жесткие условия перед банками по безопасности, эмиссии и эквайрингу. Поэтому маленькие банки становятся ассоциативными членами VISA, по сути это членство на клиентов никак не влияет ни по качеству, ни по видам предоставляемых услуг. Более того, благодаря своим активным клиентам, банк может из ассоциата стать принципалом. По второму вопросу - даже в России PayPal официально не разрешен, ввести деньги за большую комиссию вы сможете, а вот вывести из Paypal уже нет. А в скором времени qiwi, яндекс деньги и прочие платежные системы без банков вообще не смогут работать. У нас в стране можете купить и продать webmoney по базарному курсу благодаря предприимчивым людям. |
||
|
|
|
|
#48 |
|
Ivan Lamonov, практически все официальные вебсайты банков расположен инфо о приобретение пластиковых карт (Узкарт или Виза) , но к сожалении я не смог найти у Вас в сайте такие инфо.
|
|
|
#49 |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Полная информация будет размещена, как только завершаться последние этапы тестирования.
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
+ 433