Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011 23:14   #1  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Проблема на co-location

Здравствуйте.

Начиная с конца августа наблюдаются Постоянные лаги (а именно "Превышение интервалов") до сервера расположенного у Вас на площадке.

Отправлял уже не одно письмо к Вам, ответов письменных так и не было.
1 Раз перезвонил мне администратор (после моего звонка) и после предоставления мною всех скринов и других нужные материалов для подтверждения проблемы - сказал что проблема действительно есть, и решить не получится, т.к. он был на лечении, и находится на больничном. Я подошел к этому с пониманием (все мы люди), сказал - хорошо, буду ждать Вас (это было в начале сентября). После того как администратор вышел из больничного мы еще раз связались, он пообещал что проблема будет устранена до конца сентября, т.к. нужно получить все данные и нужные ордеры на поход на АТС (вроде), опять же я подошел к этому с пониманием (сам знаком с бумажной волокитой и кучей подписей).
Последней раз связывался с администратором 10-ого числа этого месяца и объяснив реальную проблему, которая вызывается у меня на сервера из за этих лагов, и как они критичны для моего проекта, попросил отнестись уже более серьезно к этому. Администратор пообещал что к концу неделю постарается уже пробить какие-то подписи и получить доступ к нужному серверу (как я понял). Я уже немного нервничая, но все равно с понимаем написал - что буду ждать улучшений и решений.
И Сегодня уже 18-ое октября и проблема все еще не решена. Письма писал, никто не отвечает (писал не только технического характера, но и письмо связанно с вопросами по моему балансу - ответа тоже нет).

Уважаемые сотрудники ДЦ Uzinfocom, когда Вы обратите на это внимание, и сделаете наконец-то нормальный канал до сервера и от сервера.
Еще раз хочу сказать - что такие проблемы критичны для моего проекта.

--
С уважением,
Денис.