|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если только номера на майку — тогда можно. Правда у кого форма, то в ней, конечно, удобнее. Что ни будь типа наклейки было бы и универсально и удобно всем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#43 |
![]() |
Начинаю исправляться)
Только, что мило побеседовал с супервайзером данной акции. ну, так вот всё по порядку. Цель: Празднование День Независимости и привлечение больше молодежи к спорту(в данном случаи велоспорту). Маршрут: С Рохатовского моста до Стадиона Старт. Участники: Все желающие - это около 150 чел + ещё 50 чел победители областных заездов. По всей республике. Категория: Участники делятся на 3 категории. 7-14 лет, 14-18 лет и 18-30 лет соответственно. Старт с промежутком 5 мин каждая категория. Униформа: в процессе выяснения (возможно всем выдадут стандартную Камолотовскую форму). Но, подметили, что на всякий случай возьмите свою форму. Награды: Призу будут, так как насколько мне сообщили это будет в виде гонки. Медали, кубки, дипломы и море любви от организаторов. Так давайте поддержим труд организаторов, коли они трудятся, чтобы осчастливить Нас) Последний раз редактировалось Farkhod Ibragimov; 07.09.2011 в 17:06. Причина: от болды) |
|
Ответить |
|