|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Сурайё Мусаханова; 25.07.2011 в 15:09. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
Мне например, вообще этот чек не нужен. Мне главное доставили товар, я его проверила, отдала за него деньги. Остальное меня не волнует. Я сижу дома с ребенком и эта курьерская служба мне очень помогла доставив товар и отдав за него деньги магазину. Я сэкономила и время и деньги. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Думаю дело не в этом, дело в том, что если они не подумают об этой части, недолог будет их век. Жалко будет если еще один инет магазин спалится. Налоговой то только дай причину, дальше они сами быстро доделают.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#48 | ||||
|
Оффтоп: Цитата:
причем тут это... Тут речь о Дехканах что продают картошку с машин ...Цитата:
Последний раз редактировалось valdemar; 25.07.2011 в 17:15. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
Даже если у вас курьерская служба....
Оффтоп: Положение о порядке обязательного применения контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением Утверждено МФ РУз, ГНК РУЗ, ЦБ РУз, МЮ РУз Зарегистрировано МЮ РУз № 124 от 15.02.1995 г. В настоящее Положение внесены изменения в соответствии с Дополнениями , зарегистрированными МЮ 30.11.2009 г. № 124-3 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. Настоящее Положение разработано в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 декабря 1994 года № 621 "О порядке обязательного применения контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и распространяется на все предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, при осуществлении ими денежных расчетов с населением.2. Прием денежных средств от населения всеми торговыми предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности (далее предприятия) производится с обязательным применением контрольно- кассовых машин. 3. Осуществление денежных расчетов с населением без применения контрольно-кассовых машин допускается в отдельных категориях предприятий, организаций, учреждений согласно приложению № 1. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|