Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011 16:24   #41  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
CA-NEWS Ловушки Интернета для пользователей. Почему борцам за свободу надо опасаться всемирной сети?
Оффтоп:
Для примера: был когдато у меня "мой мир" на майл.ру, потом удалил, и на гринкарту по эл.почте отправил анкету, но денег стало жалко платить и на этом всё закончил, так мне на почту с грин карты несколько раз в месяц присылались проспекты и ещё что-то, и так года 3. После нехороших высказываний здесь на уфоруме про США, резко прекратились приходить письма на мой яшик. Вот думаю или они следят за мной или им надоело рассылать свой "спам", совпадение?
слишком сложно и весьма навязчиво.. не думаю, что вашими высказываниями на uforum кто-то внимательно следил.. хотя и не могу сказать категоричное "нет".. ну а почему бы и нет.. правда ваши Fidel Kastro надо было как-то соотнести с вашими регистрационными данными на гринкарте. лично мне кажется мало правдоподобным.. опять-таки "идея всемирного заговора" то, что они могу отслеживать форумы - это вполне нормально, но это ж какие должны были быть у вас высказывания, чтобы их потянуло реально... "не валяй дурака, америка" - этого явно недостаточно :-)

Последний раз редактировалось Armenco; 20.05.2011 в 16:26.
Ответить 
Старый 20.05.2011 16:34   #42  
Оффлайн
Easy Solutions, LLC
Менеджер по продажам и маркетингу
+ 25  8/7
– 3  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
CA-NEWS Ловушки Интернета для пользователей. Почему борцам за свободу надо опасаться всемирной сети?
Оффтоп:
Для примера: был когдато у меня "мой мир" на майл.ру, потом удалил, и на гринкарту по эл.почте отправил анкету, но денег стало жалко платить и на этом всё закончил, так мне на почту с грин карты несколько раз в месяц присылались проспекты и ещё что-то, и так года 3. После нехороших высказываний здесь на уфоруме про США, резко прекратились приходить письма на мой яшик. Вот думаю или они следят за мной или им надоело рассылать свой "спам", совпадение?

Это вы явно куда-то не туда отправляли анкету на гринкарту, т.к. по эл. почте заявки никогда не подавались.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.05.2011 00:51   #43  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
адо было как-то соотнести с вашими регистрационными данными на гринкарте. лично мне кажется мало правдоподобным.. опять-таки "идея всемирного заговора"
Спроси модераторов, как они отслеживают участников, заходишь на форум и по следам видят откуда заходил, с какого компа. Сына моего так и не зарегистрировали здесь, один и тотже айпи посчитали клоном.
Их мыло mail@GreenCard.usagc.org и сайт http://greencard.usagc.org/c/mv
Ответить 
Старый 21.05.2011 08:54   #44  
Оффлайн
Easy Solutions, LLC
Менеджер по продажам и маркетингу
+ 25  8/7
– 3  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
адо было как-то соотнести с вашими регистрационными данными на гринкарте. лично мне кажется мало правдоподобным.. опять-таки "идея всемирного заговора"
Спроси модераторов, как они отслеживают участников, заходишь на форум и по следам видят откуда заходил, с какого компа. Сына моего так и не зарегистрировали здесь, один и тотже айпи посчитали клоном.
Я о форуме ничего не говорил. Вполне допускаю, что подобного рода отслеживание возможно. Каждый сам решает, пользоваться ему таким форумом или нет.

По моему первоначальному посту - вся инфа по правилам участия в лотерее Грин Кард здесь. Все остальные адреса и формы - это приманки для лопухов. П.С. Надеюсь, денег они у тебя выпросить не успели..
Ответить 
Старый 21.05.2011 09:14   #45  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сына моего так и не зарегистрировали здесь, один и тотже айпи посчитали клоном.
[MOD]Что за чепуха?[/MOD]
Ответить 
Старый 21.05.2011 10:47   #46  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
фигня полная, пардон май фрэнч .. до асбурда то не надо доводить. думаю не очень легко будет с лету определить, например, если я выхожу со своего ящика в России, зайдя на страницу почты в браузере с анонимайзера в инет-кафе :-)... и вы думаете они реально найдут меня в ташкенте.. может и найдут, но поверьте геммора это будет им стоить много.. каждая целья должна быть оправдана...
Старый 21.05.2011 11:30   #47  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А как же сотрудники организаций, имеющей один ИП извне? Вроде все нормально регятся.
Ответить 
Старый 22.05.2011 16:33   #48  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 4  15/7
– 1  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Тотального контроля над Интернетом не будет
А жаль. Без контроля только кошки ходят
Ответить 
2 "–" от:
Старый 22.05.2011 23:43   #49  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
[MOD]Ошибаетесь. На форуме много пользователей, заходящих с одного компа в семье.[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.05.2011 00:22   #50  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
фигня полная, пардон май фрэнч .. до асбурда то не надо доводить. думаю не очень легко будет с лету определить, например, если я выхожу со своего ящика в России, зайдя на страницу почты в браузере с анонимайзера в инет-кафе :-)... и вы думаете они реально найдут меня в ташкенте.. может и найдут, но поверьте геммора это будет им стоить много.. каждая целья должна быть оправдана...
Есть почтовый адрес, туда заглядываете регулярно из разных мест, достаточно, теперь знают где вы бываете в какое время. По следам можно определить когда и откуда заходили в свой ящик.
Вот ответ, где
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ошибаетесь. На форуме много пользователей, заходящих с одного компа в семье.
отслеживаются клиенты.

Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 23.05.2011 в 00:24.
Ответить 
Ответить