|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто поедет? | |||
Я поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Нет, спасибо... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Да если ночью - спуски надо будет "проползать".... Ну если не спешить - впереди целый день следующий и ехать вообще спокойно, останавливаясь, любуясь ночными горами - то я думаю нормально. Если конечно пытаться вписаться в какое-то время - то да опасно может быть.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | ||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Вспомните видимость какая была вечером когда мы подъехали к козлу и вы прокололись? А при этом с горки ехать? Нет уж, увольте... |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Тем более на аккумах. На хороших батарейках получше будет. Но да впрочем сейчас друг вот пришел - говорит там ночью на машине-то бугры незамечаешь - они как раз в том году ночью ехали... Говорит пару раз впиливались так, что башками об потолок бились... Ну нам проще - потолка нет... Подумаешь метра на потора подпрыгнешь ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | ||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И все таки может так? |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Единственное пока не сезон - мусора такого еще мало. Как начнется лето - свиньи там стадами будут бить бутылки. |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() |
По поводу фонарей: Будут два относительно мощных фонаря один на 80 люм (Petzl MYO XP) и другой на 140 люм у Санька (Petzl MYO RXP). Как показывает практика два таких фонаря очень неплохо помогаю в кромешной тьме небольшой группе веселопедистов. Освещают дорогу впереди метров на 30-50 плюс ко всему дают ореол метра по 3 влево и впарво от велосипедов, вообщем ехать комфортно. Еще могу на покатушку у кого нет фонарей дать Smart POLARIS и BlackBurn Delfi они конечно гораздо менее мощные, но дают возможность по плохой дороге ехать со скоростью километров 15 в час. Про фонари уверен, потому что есть опыт использования их в бревете на 300 км. Там дороги жесть полная - десятки километров ям засыпаных гравием, колдобины, вообщем, главное настрой и аккуратность. Действительно время много и торопится никуда не надо ))
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от: