|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Враги нам сеть-бац! А мы все-обана! И в Ташикс-экранки качать. Так бурю и переживём! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Как только сделают мегабит пользователям, можно будет спокойно переименовывать его в гигабит - все равно, в среднем, больше мегабита пользователь не потратит. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() |
Оффтоп: Мне приходил. Заблокировать не удалось. После попытки заблокировать целую неделю не мог на форуме писать сообщения, т.е. попал в режим только для чтения. Потом получил еще один спам, где было написано, что еще одна попытка заблокировать подобный спам и я сам буду заблокирован. Пришлось отказаться от той почты, указанной при регистрации и завести другую.Пожалуйтесь лучше администрации форума. Они точно примут соответствующие меры. Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 29.03.2011 в 17:17. |
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() |
Цитата:
К тому времени будет ситуация, как мне кажется, такая же, как сейчас. Есть скорость, которая когда-то была фантастической, но в реле она-нереально низка. Возьмём пример: Я вот припоминаю, когда в организации хватало анлима на 256К, в то время, к примеру, качаемые фильмы весили 700 мб. На данный момент HD-контент какие гигабайты весит? То есть в итоге имеем: на скачку того же фильма и тогда и сейчас уходило равное количество времени. Объём фильма и скорость канала при этом изменились в бОльшую сторону. Прогресс. И "Средний мегабит" для пользователя-вполне верен, согласен, но это сейчас. И только. Что будет завтра и какие потребуются скорости для тех объёмов информации-это огого какой вопрос...
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
Заблокирован(а)
Agrotech
Expeditor
+ 0
11/1
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Камолиддин Зайнутдинов, если не затруднит, обясните мне и все, почему, глядя на вашу авку, так и подмывает приобрести бонан и подарить его Вам?Есть одна закавыка. Узбектелеком может перестать быть монополией, но цены не упадут. И кому от этого станет легче, чисто по простому поясните |
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Заблокирован(а)
Agrotech
Expeditor
+ 0
11/1
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: подозрительно како это было. я отписался в теме кто нужен форуму что нужен модератор и пришло сообщение что штраф за это а потом а когда я ответил пришло сообщение что надо читать между строк и я неправильно понял название темы похоже просто прикол от очередного взломщика форума |
|
|
Ответить |
|