Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011 12:25   #41  
Оффлайн
бухгалтер
AKA:Ириска
+ 0  5/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Valaeryn с помощью ICQОтправить сообщение для Valaeryn с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
Если вам так тяжело работать в 1С и так легко работать с другими программамы, тогда научитесь программировать на 1С. Уверяю вас, ваши муки закончиться мгновенно...
Хороший совет, но придется откладывать в долгий ящик. По моему лучше попробовать новое.
Ответить 
Старый 25.03.2011 13:04   #42  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Venera Oganesyan Посмотреть сообщение
Ау! Кто работает на лицензионном 1С?
Лучше надо было спросить: Ау! Кто не работает на лицензионном 1С? Так как много кто работает на лицензионном 1С.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2011 14:02   #43  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Venera Oganesyan Посмотреть сообщение
Ау! Кто работает на лицензионном 1С?
Лучше надо было спросить: Ау! Кто не работает на лицензионном 1С? Так как много кто работает на лицензионном 1С.
Абсолютно согласен.. Много кто сначала спрашивает, будет ли лицензия, а потом устанавливают программу..
Ответить 
Старый 25.03.2011 14:59   #44  
Оффлайн
CIA
Manager
+ 0  1/1
– 0  0/0

United Kingdom
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
А зачем нужен какой-то БЭМ, если есть 1С:Предприятие? всегда задавался вопросом.
А зачем нужна груша, если есть яблоко?
Ответить 
Старый 25.03.2011 15:01   #45  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Бэм всегда будет на несколько лет отставать от 1С. Все-таки в 1С работают одни из лучших специалистов России, в том числе сбежавшие из Узбекистана. Сейчас уже 1С:8.2 пару лет как. Вряд ли в ближайшие 5 лет Бэм сделает что-то подобное. А когда сделает, 1С уже 10.5 выпустит.
В итоге закончится тем, что поддержка Бэм станет достаточно дорогой, т.к. не потянут иначе. Либо одни студенты останутся. Вспомним опыт UzTO, ИнфоБух, БИС и т.п. Вначале было много оптимизма, теперь эти слова стали ругательными, к сожалению.
Ответить 
Старый 25.03.2011 15:25   #46  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Робин Посмотреть сообщение
Неправильно вопрос поставили:
Зачем нужна гнилая груша, если есть наливное яблоко?)))
Ответить 
Старый 25.03.2011 16:23   #47  
Оффлайн
CIA
Manager
+ 0  1/1
– 0  0/0

United Kingdom
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Неправильно вопрос поставили:
Зачем нужна гнилая груша, если есть наливное яблоко?)))
Откуда такая уверенность, что груша - гнилая? Может это яблоко с душком? И потом не все яблоко, что висит.
Если уж Вы такие пропагандисты 1С, то просто ругать БЭМ за то, что он есть - не стОит. Не завидуйте - морщины появятся :-). Если у Вас есть конкретные замечания по этой программе, так их и выкладывайте. А то я часто встречала такое, называется "стадный инстинкт" . Все блеют - плохое, а давай-ка и я камешек в тот огород подброшу. Я тоже многого наслушалась: и хорошего, и плохого о программе. Но все-таки решила составить СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. И вот оно:
Я много лет проработала в 1С-ке. Работала и в 1С 6-ой версии, и в 7-ке. Решила перейти на 1С 8.2. Как узнала цены - так сразу расхотелось. Пришла в БЭМ. Показали программу. Лично моё мнение, как бухгалтера - ничем не хуже 1С. А то, что многое у них уже предусмотрено, все формы отчетности - свежие, отправлять их можно сразу из программы, и обучение, и обновление бесплатные - вообще здорово. Специалисты какие терпеливые у них! При всем при том, что клиентов у них хоть отбавляй, со всеми сидят, объясняют, что да как. Вот это мне очень понравилось. Работаю с ними уже 4-ый месяц и буду работать, чего и другим бухгалтерам желаю.
Ответить 
Старый 25.03.2011 21:23   #48  
Оффлайн
Системный администратор
+ 9  24/16
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravil Посмотреть сообщение
Бэм всегда будет на несколько лет отставать от 1С. Все-таки в 1С работают одни из лучших специалистов России, в том числе сбежавшие из Узбекистана. Сейчас уже 1С:8.2 пару лет как. Вряд ли в ближайшие 5 лет Бэм сделает что-то подобное. А когда сделает, 1С уже 10.5 выпустит.
сравнивать программы по количеству версий как минимум глупо
то, что 1С давно на рынке и может у них там где-то больше опыта никто не спорит, но давайте не забывать, что новые программы и тем более такие серьезные всегда пишутся с учетом всех последних изменений
Ответить 
Старый 25.03.2011 22:45   #49  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
А конфигурация скажем того же БЭМ для Каракалпакстана есть? Ведь есть у нас редкие предприятия, у которых есть какие-то налоговые льготы, когда как в других областях у таких же предприятиях уже нет. В 1С видел такую фигню. Но этим я не хвалю 1С - может БЭМ чем то и выигрывает у 1С - но не всем естесно. Признать это можно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2011 23:24   #50  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Если у Вас есть конкретные замечания по этой программе, так их и выкладывайте.
Есть конкретное замечание. БЭМ продвигается сотрудниками налоговых органов по принципу - "Купишь, всё будет хорошо, нет - будешь каждый день стоять в очередях". Слабо честно конкурировать с 1С?
Ответить 
Ответить