|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Бэм всегда будет на несколько лет отставать от 1С. Все-таки в 1С работают одни из лучших специалистов России, в том числе сбежавшие из Узбекистана. Сейчас уже 1С:8.2 пару лет как. Вряд ли в ближайшие 5 лет Бэм сделает что-то подобное. А когда сделает, 1С уже 10.5 выпустит.
В итоге закончится тем, что поддержка Бэм станет достаточно дорогой, т.к. не потянут иначе. Либо одни студенты останутся. Вспомним опыт UzTO, ИнфоБух, БИС и т.п. Вначале было много оптимизма, теперь эти слова стали ругательными, к сожалению. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
CIA
Manager
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если уж Вы такие пропагандисты 1С, то просто ругать БЭМ за то, что он есть - не стОит. Не завидуйте - морщины появятся :-). Если у Вас есть конкретные замечания по этой программе, так их и выкладывайте. А то я часто встречала такое, называется "стадный инстинкт" . Все блеют - плохое, а давай-ка и я камешек в тот огород подброшу. Я тоже многого наслушалась: и хорошего, и плохого о программе. Но все-таки решила составить СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. И вот оно: Я много лет проработала в 1С-ке. Работала и в 1С 6-ой версии, и в 7-ке. Решила перейти на 1С 8.2. Как узнала цены - так сразу расхотелось. Пришла в БЭМ. Показали программу. Лично моё мнение, как бухгалтера - ничем не хуже 1С. А то, что многое у них уже предусмотрено, все формы отчетности - свежие, отправлять их можно сразу из программы, и обучение, и обновление бесплатные - вообще здорово. Специалисты какие терпеливые у них! При всем при том, что клиентов у них хоть отбавляй, со всеми сидят, объясняют, что да как. Вот это мне очень понравилось. Работаю с ними уже 4-ый месяц и буду работать, чего и другим бухгалтерам желаю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
то, что 1С давно на рынке и может у них там где-то больше опыта никто не спорит, но давайте не забывать, что новые программы и тем более такие серьезные всегда пишутся с учетом всех последних изменений |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
А конфигурация скажем того же БЭМ для Каракалпакстана есть? Ведь есть у нас редкие предприятия, у которых есть какие-то налоговые льготы, когда как в других областях у таких же предприятиях уже нет. В 1С видел такую фигню. Но этим я не хвалю 1С - может БЭМ чем то и выигрывает у 1С - но не всем естесно. Признать это можно.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|