|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
C уважением |
|
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если сделать один и общий склад, то вряд ли кто его будет финансировать и следить за ним. Вон у TAS-IX даже сайт толком не работает, потому что он общий, а значит ничей ![]() Если так рассуждать, то у нас и портал должен быть один и соцсеть одна (и мы знаем кто она ![]() ![]() С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Я так назвал не внутренние ресурсы, а то, что народ дорвался до халявы и будет качать тоннами и сутками тупые боевики и сериалы. Мне жалко интернет, провода, модемы и даже крышки люков с кабелями: стоило ли из-за этого все городить?
#44 |
+ 17
56/35
– 4
4/3
![]() |
|
|
![]() |
#45 | |
Заблокирован(а)
не работаю
не работаю
+ 5
10/9
– 1
10/7
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
А Вам не жалко наш внешний канал? Когда тысячи юзверей полезут качать одно и тоже 2 Вадим67 а ведь ресурсы по сути и на |
|
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
Жалко, в том-то и дело, еще как! Я бы вообще запретил выкладывать фильмы и качать их. Качальщиков — строить город в тайге. Интернет — для общения!
|
![]() |
#48 |
![]() |
А с другой стороны для чего провайдерам наполнять богатым свежим контентом и давать его в доступ всем? Люди будут подключатся куда дешевле и выше скорости в Тасикс. Проще только для своих его делать. А вот если бы тасикс был не номинальной фигурой, а обязывающей иметь какой-либо свой контент, тогда другое дело. В итоге появления тасикса у тштт исчезло всё своё, при том что в тасикс тштт почти никуда не пускает. Нет никакого стимула для создания общего богатого ресурса, кроме расходов и забитого канала. Не думаю что реклама окупит, теже разрешения от УзРААПа, обслуживания ресурсов.
|
|
![]() |
#49 |
![]() |
Какой тут качественный Интернет когда даже карточку активировать не получается?
http://cabinet.uznet.net/ почему не работает страница? |
|
Реклама и уведомления | |
|