|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
Цитата:
2. Такое ощущение, что имеется дополнительная инфа о нахождении дороги. Поясните, плиз.
Ответить |
![]() |
#42 | |
Цитата:
Мне кажется, что JH имеет в виду, что первый выход на прямую на самом деле не выход, а проход бесконечно близко к ней. Но в таком случае, завершающий выход на прямую вовсе не выход на прямую, а тоже проход бесконечно близко к ней |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Как бы не проходила дорога она пересечёт этот многоугольник, либо будет параллельна одной его грани. |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я провел линию впритык, т.е., как сказал Georgick, я исхожу из того, что человек на микроны не подошел к дороге. Для пущей убедительности можно повернуть всю конструкцию на градус-два против часовой стрелки вокруг центра. Этим мы получаем самый неблагоприятный вариант развития событий.
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Траектория ведь тоже не должна быть плоской!
Малика придумала реально правильный вариант, которым бы мы все воспользовались. ПОдняться на 20-30 метров вверх - осмотреться и пройти 1 км в нужном направлении. 0,030*2 + 1 км = 1,06 км гарантированно ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Почему? То, что первый отрезок проложен именно так, сделано для получения самого неблагоприятного сценария. Первый отрезок может быть проведен в каком угодно направлении (поворачиваем вокруг центра), и дорога будет найдена намного раньше.
|
|
Ответить |
|