Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > События
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011 12:20   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook

Тут подборка открыток (и Сталин есть специально для его почитателей :-0)))

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.05.2011 в 12:24.
Ответить 
Старый 02.05.2011 09:40   #42  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Сегодня с утра совершенно разные люди делились со мной воспоминаниями о майских праздниках. Молодые вспоминали как их на этот праздник одевали во все новое и все ВМЕСТЕ всей семьей шли на демонстрацию, считая что так надо, как им покупали разные вкусности, как у всех встречных было праздничное настроение. А те, кто постарше говорили о том как хорошо было во дворе, на полянке или за городом посидеть всей семьей, как все это сближало вообще незнакомых людей...
Одним словом - ностальжи.
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2011 21:55   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Одним словом - ностальжи.
А я первомай никогда не любил. В школе нас "сгоняли" к гостинице Узбекистан и мы стояли больше часа , а потом колонной шли мимо детского мира по площади Ленина, несли какие-то транспаранты или лики ченов ЦК политбюро... Кричали ура проходя возле памятника Ленину и пешком шли до автобусов на гостинице Россия... и так каждый год... Мне не нравилось то, что все понимали , что первомай это чушь и никакая демонстрация в понимании этого слова , а просто показуха и обязаловка... В студенческие годы мы еще и репетировали с алюминиевыми флагами и также мучались в этот весенний день
А вот 9 мая , я всегда уважал ... потому как и дед погиб и действительно праздник мира ...
Прошу прощения , если обидел чьи-то ностальгические чувства ...
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 03.05.2011 12:11   #44  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
В школе нас "сгоняли" к гостинице Узбекистан и мы стояли больше часа , а потом колонной шли мимо детского мира по площади Ленина, несли какие-то транспаранты или лики ченов ЦК политбюро... Кричали ура проходя возле памятника Ленину и пешком шли до автобусов на гостинице Россия... и так каждый год...
Мы тоже собирались у школы, затем шли в центр совхоза. Там была импровизированная трибуна, памятник Ленину стоял в центре круга, почти закрытый елками. Демонстрация официальная длилась недолго, затем все собирались группами (как говорят теперь по интересам), многие шли в ближайшие поля, горы. Благо их в Казахстане много. Вот там был простор для всех.
И еще. Контингент взрослых у нас был другой. Много было немцев, крымских татар, представителей кавказских народностей... Официальных речей и прочее было минимум.
Мы дружили и дружим по сей день. Встречи, организованные друзьями по случаю 40-летия окончания школы в Германии говорят о многом, но это уже глубоко личное.
Старый 03.05.2011 12:36   #45  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
А вот 9 мая , я всегда уважал ... потому как и дед погиб и действительно праздник мира ...
В мои школьные годы праздник 9 мая, не только в совхозе, но и практически по всей стране, особо не отмечали. Этот праздник стали широко отмечать уже после 1970 года. Отец мой прошел от Сталинграда до окончания войны, имел много сталинских почетных грамот, орденов и медалей. Днем рождения моей матери-сироты отец выбрал 9 мая. Так что 9 мая мы всегда отмечали по особому, а с недавнего времени это день памяти родителей.
Старый 17.05.2011 09:04   #46  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Сегодня 17 мая Всемирный день информационного сообщества

Поздравляю с Праздником! Новых творческих находок и удачи!

Цитата:
27 марта 2006 Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию, в которой провозгласила 17 мая Всемирным днем информационного общества (World Information Society Day).

Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий.

Информационные технологии заметно изменили облик цивилизации. Они произвели настоящий взрыв в мировой экономике, в результате чего резко повысилось количество и качество выпускаемой продукции. Значение информатики, области человеческой деятельности, связанной с процессами преобразования информации с помощью компьютеров и других средств вычислительной техники, гораздо шире. Она предоставляет человечеству невероятную прежде роскошь: главными богатствами становятся информация и знания, открываются невиданные возможности самообразования.

До 2006 года этот День праздновался как Международный день электросвязи или Всемирный день телекоммуникаций (World Telecommunication Day). Этот праздник отмечался с 1969 года по решению сессии Административного совета Международного союза электросвязи.
Старый 17.05.2011 09:07   #47  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Поздравляю с Праздником! Новых творческих находок и удачи!
Требуется новое коллективное фото форумчан. Помогите.
Старый 17.05.2011 09:46   #48  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Требуется новое коллективное фото форумчан. Помогите.
Ответить 
Старый 17.05.2011 09:52   #49  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Евгений Семёнович, это тоже старое, там Кучкаров ещё лысый...
Старый 17.05.2011 10:00   #50  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Евгений Семёнович, это тоже старое, там Кучкаров ещё лысый...
Требуется всего-то ничего, просто собраться (только не там, где фотики отбирают). Можно по случаю праздников.
Ответить