|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
При использовании модема считается входящий и исходящий трафик?
Простите, нашел. Интернет Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 01.12.2010 в 12:08. |
|
Ответить |
![]() |
#42 |
OOO "UNITEL"
СОК
+ 4
5/5
– 1
0/0
![]() |
Возможно проблема была в не подключённой услуги GPRS на Вашем номере.
Максим , пришлите пожалуйста ваш номер с модемной сим карты на help@beeline.uz C оператором будет проведена беседа. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Сотрудник купил сегодня утром - сейчас тестим. Прям в офисе Билайна все проверили перед тем как отдать в руки.
В районе гидрометцентра стабильный конект на 3g. Сегодня вечером погоняю еще на Лисунова - отпишусь. Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 01.12.2010 в 13:53. |
|
Ответить |
![]() |
#45 |
OOO "UNITEL"
СОК
+ 4
5/5
– 1
0/0
![]() |
Да так , изначально акция была до 1го декабря. На данный момент условия прежнии , о новых сроках будет написано на офсайте. http://mobile.beeline.uz/ru/main/tar...0-2436a680a187
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Вы знаете, связаться с техотделом Билайна по телефону - нужно иметь ангельское терпение. Ради интереса, попробуйте сами(по короткому номеру), все поймете. Я вчера дважды выслушал
автоответчик (в первый раз меня не услышал оператор, пришлось вторично звонить). Мне там столько всего рассказали.... Я понимаю, хочется свой персонал отгородить от идиотских вопросов клиентов, но Билайн, как обычно, впереди планеты всей.)) К оператору, кстати, лично у меня никаких претензий. Очень вежливый молодой человек. |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 2 Ефим : если вы кого то считаете не приличным , то говорите ему об этом в лицо , а не на форуме |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
А если без шуток, Билайн всегда отличался от остальных операторов своим Цитата:
Я с Вами готов подискутировать на эту тему, но только после того, как Вы дважды дождетесь ответа оператора, как это я сделал. Последний раз редактировалось Ardmor; 01.12.2010 в 20:51. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|