Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011 18:34   #41  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
но у меня проблемы. при подключении сим карты от МТС выходить ошибка. ну типо не можно подключиться проверьте настройки подключения. на счету деньги есть. и как надо правильно установить программу ? у меня на компе стоял сам билайновский программа. его надо было удалить ? или что ?
Для начало надо удалить родную программу. Потом установить, то что находиться в ISO - Docs\setup.exe. После успешной установки, надо еще добавить профиль МТС для 3G. Я упустил этот момент при создание профилов. Для этого просто надо зайти НАСТРОЙКИ - Добавить - Профиль
МТС 3G.
Набрать номер *99#
Логин и пароль mts
Сохранить имя и пароль
Использовать следующее АПН
hsdpa.mts.uz
Сохранить и все..
Ответить 
2 "+" от:
Старый 12.03.2011 20:58   #42  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
удалил родную программу. удалил все драйверы. патом заново установил эту прошивку но оно перестало работать. пришелся заново установить собственную программу. и как можно в модем файлы добавить ? говорить что зашишён от записи. может я что то не так делаю ? и кстать там настройки подключения на мтс стоит так как описали.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2011 01:50   #43  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
и как можно в модем файлы добавить ? говорить что зашишён от записи.
Вы что, в "ТАНКЕ" что ли ???. Просто так заменить файлы...
Для этого надо программа MF62x-ISOUpgr.exe который меняет родную ИСОшку на постороннюю или обратно.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2011 08:15   #44  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

вот рисунок.

вроде там все. и при подключении ошибка говорит так не можно подключиться с профилом Beeline выберите другое. а на самом деле стоит на мтс. через ту прогу успешно в модем положил файлы. но по прежнему не работает с симкой от МТС. на счету деньги есть. на мтс не подключается а на билайн по прежнему все норм.
Ответить 
Старый 13.03.2011 16:52   #45  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
и при подключении ошибка говорит так не можно подключиться с профилом Beeline выберите другое
Оббо. Ботир, вы же сами говорите что подключаетесь с помощью профиля Билайн! А вам надо изменить по умалчивание на МТС..
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2011 17:36   #46  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
А вам надо изменить по умалчивание на МТС..
вообщето в МТС сейчас без разницы, что вбито в настройках и какой профиль выбран.

Ботир, Вы проверьте, включена ли на СИМке МТС услуга ГПРС?
Ответить 
Старый 13.03.2011 19:37   #47  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Sergey Privalov, в программе БИД надо выбирать профиль, так как у операторов разные АПН точки.
Ответить 
Старый 13.03.2011 20:04   #48  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
так как у операторов разные АПН точки.
что в МТС, что в Би, сейчас абсолютно пофиг что вписано в APN, в логин и пароль, главное чтобы там хоть что нибудь было, система настроена так, что сама подставит нужное. Поэтому не важно какой профиль будет выбран в БИД.
Ответить 
Старый 13.03.2011 21:43   #49  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

все спасибо гпрс был отключен. при попытке включить было ошибка. звонил офис и после долгой общения мне включи сами.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.07.2011 07:10   #50  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
аналогично есть модем МТС России с Питера привезли, Huawei E150, как писали выше, ввёл код, симку увидел мою, звонит смс пишет, всё прекрасно, но вот интернет не пашет, так как я понял там прописано в настройках internet.mts.ru , вот как изменить её, да и сделать под наш МТС к примеру, также почитал выше пишите про софт, только где его искать? тупо в интернете что ли? просто первый раз пере прошиваю и вообще в руках эти мопеды держу честно =)