|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Что то мне не спалось, оказыввается не зря, такие подробные комментарии услышал, а сколько я нового из них узнал! Спасибо!Детально разбирать ничего не буду, ни охоты, ни времени для этого дела не найду, а те деньги что я потерял пусть съиграют хотябы десятитысячную долю процента в развитии вашей компании ![]() С наилучшими пожеланиями и уважением.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После того, как Бузтон нас (компанию Fujitsu) динамил с исправлением неисправности в течение трех недель, а потом предложили подождать еще около месяца для дополнительной диагностики, я позвонил в ГИС. На второй день ситуация была разрешена. Я даже не успел письменно жалобу оформить. Так что все правильно. В следующий раз, если такое же случится, тоже долго ждать не буду, просто тут было сначала не к спеху.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Оффтоп: прям все такие правильные!С таким же успехом можно написать о МТС или ЮСелл, вот мол, типа бабло тыранули и найдутся на форуме сподвижники. А сами то как работаете?! не уж-то без запинок?! Последний раз редактировалось TANK; 03.10.2010 в 10:05. |
|
Ответить |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
Насчет Юсела не знаю - не имел дело, не сталкивался. А вот насчет МТС-а вы зря, сударь. По крайней мере как я знаю - в Персональном кабинете в Нэте можно посмотреть - куда какие деньги ушли, если уж больно по почкам бьет вопрос о краже МТС-ом ваших денег.
На моей практике как я начал пользоваться сотовым, и сразу же начал с МТС-а, и пока что еще не ушел оттуда (ну удобно блин) - не наблюдал кражи денег. Да ну вас - может и бывают случаи - исключения какие-то, может компания и крадет деньги - но не в таком же масштабе, чтоб с каждого абонента по баксу. Вот скажем прям недавно я активировал услугу ММС-пакеты 1,5 бакса вроде на 50 ММС-ок. Однако наврядли я отправлю больше 5 ММС-ок в месяц. На прошлой ндееле пользовался услугой Вип-день или как-там... Плачу ежемесячно на свой (свои точнее) номер по 15000-20000 сум - и этого вполной мере хватает для всех моих нужных разговоров. Если уж и этому не хочется верить тем, кто думает что МТС крадет (у нас в стране за кражу есть статья, если что ![]() Может кому-то и не нравиться качество скажем Интернета от МТС-а - но это не повод, чтоб говорить что МТС крадет бабки. Да и хватит уже о краже говорить. С уважением и без обид. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 03.10.2010 в 11:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
|