|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Для меня мой телефон - устройство из разряда первой необходимости. Попробуйте убедить меня в обратном ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Может всё же обойдёмся без намёков на то, что придёт Антон и забанит ни за что? Мне это кажется оскорбительным особенно учитывая некоторые обстоятельства[/MOD]
![]() |
#46 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Да, Вы выбрали телефон исходя из своей потребности. Но выбор был только из того, что рекламируется, либо используется знакомыми. А они его приобрели аналогичным образом. Реклама двигает торговлю. И при этом, отчасти, формирует Ваши потребности. Вся жизнь строится на условностях и правилах, которые придуманы не Вами. Верите Вы в массовое управление сознанием или нет, от этого ситуация не изменится. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я бы так вежливо ответить не смог .Полностью согласен с данным мнением . И многое внушается нам ещё с пелёнок - это в последствии называется образ жизни , ментальность , воспитание . Но человек то рождается чистым , безо всяких условностей . И условности эти ему навязывают в процессе жизни . Сейчас не обсуждается - правильные условности и рамки или неправильные . Главное - они навязанные из вне . |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И это разумно. А вы предпочитаете юзать китайский нонейм о котором ни кто не слышал? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#50 | ||
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Читаем внимательно! Имеет как минимум 2 комплекта. Доступно?
Цитата:
Цитата:
А если китайский нонейм аналогичен по характеристикам известному бренду, но стоимость его на порядок меньше, Вы чем будете пользоваться? Да, кстати, где производятся эти бренды? Всё в том же Китае. |
||
|
Ответить |
|