|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||
![]()
+ 7
28/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
У меня тоже проблем с овиром не было, но у знакомого были. Причем до сих пор не знает за что ему отказали. Я имел ввиду неизвестность критериев отбора.
|
Ответить |
|
|
#48 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
У меня тоже вопрос. Каков срок получения паспорта?
Я 18-го февраля сдал свой старый паспорт (исполнилось 25 лет) в Яккасарайский РОВД. Так как бланков Формы-1 у них не было пришлось ехать на метро Хамза и за свои кровные покупать его. Сказали что бы я пришел через 2 недели. Я как законопослушный гражданин пришел через 2 недели, мне заявили что паспорт не готов!. Попросили придти через пару дней, и так я туда сегодня пошел уже 5-й раз!!! Когда был там 4-й (ровно неделю назад) сказали что через 2 дня дадут. А сегодня выяснилось что они не могут найти мою прописку и попросили поехать на Паркенский базар и восстановить прописку. Так как, я и так по их вине многократно опаздываю на роботу я сказал что это их проблемы и пусть сами восстанавливают! Сделал копии дом. книги и оставил у них. Итого, с 18-го февраля прошел почти 1 месяц, сегодня опять сказали что через 2 дня (т.е в субботу) будет готово. Я им дам еще неделю и поеду через неделю. И что делать если даже тогда не получу пасспорт? P.S. Сегодня хотел зайти к начальнику и написать жалобу. Но очередь была большой... Пришлось ехать на работу. |
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
|
Цитата:
|
||
|
|