Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010 10:18   #41  
Real ID Group
Оффлайн
+ 7  28/10
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elena Yanbarisova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
вот Вам ситуация с Чиланзарского паспортного стола, попробуйте найти там бланки, любые, для самостоятельного заполнения. их там попросту нет ни у удного сотрудника, но в то же время любой сотрудник вам подскажет, что найти их можно в кабинетах (так называемых столах услуг) где за плату Вам заполнят эти бланки. Выдать же чистые бланки в таких кабинетах вам тоже откажутся, мотивируя тем, что они их покупают и только для своей работы.
Получается просто замкнутый круг.
Недавно была в паспортном столе Мирабадского района. Там тоже работает стол услуг, но абсолютно все бланки продаются отдельно. Я сама все заполнила, и кучей отнесла инспектору, он даже слова не сказал что что-то неправильно, сам сложил их по порядку.
и не лень Вам было собственноручно то?!...я, честное слово, недавно заявление писал на бумаге....я взмок просто от напряжения! мне лично легче заплатить за заполнение. прошу заранее прощение за реплику...
Не лень, в "стол услуг" очередь была неимоверная
Ответить 
Старый 03.09.2010 10:27   #42  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
В апреле менял паспорт по причине достижения 25 лет.
А вы попробуйте в ОВВиР сдать документы, предварительно полдня в очереди постояв. Прикол будет когда через 20 дней получите отказ без указания причин отказа.
А паспорт братишке меняли недавно. Пришел сдал - там никаких документов не надо, в принципе даже военный билет и метрика тоже не нужна (по правилам), нужно было за 3 дня взять - человеку на госэкзамен надо было, пришлось "покрыть издержки за скорое решение вопроса", только потому что государству по барабану какие дела у человека есть, сказано 2 недели значит жди. Ввели бы официально ускоренное решение проблем с официальной таксой. Равноправие граждан тут не причем. Хочешь быстрее, вот экспресс, как и с почтой и денежными переводами.
прошлой осенью обновлял выездную визу.
очередь не видел.
визу получил.

что я сделал не так????
Обновлял визу месяц назад. В "столе услуг" заполнили все бланки и аккуратно все сложили в конверт. Отстоял очередь минут 40 в кабинет, чтобы сдать документы. Ровно на 22 день пришел и в течение получаса получил паспорт. М-У ОВиР.
Старый 03.09.2010 11:18   #43  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
прошлой осенью обновлял выездную визу. очередь не видел. визу получил. что я сделал не так????
Буду в следующий раз в нашем Овире обязательно сделаю фото.

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Обновлял визу месяц назад. В "столе услуг" заполнили все бланки и аккуратно все сложили в конверт. Отстоял очередь минут 40 в кабинет, чтобы сдать документы. Ровно на 22 день пришел и в течение получаса получил паспорт. М-У ОВиР.
У меня тоже проблем с овиром не было, но у знакомого были. Причем до сих пор не знает за что ему отказали. Я имел ввиду неизвестность критериев отбора.
Старый 03.09.2010 11:40   #44  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
У меня тоже проблем с овиром не было, но у знакомого были. Причем до сих пор не знает за что ему отказали. Я имел ввиду неизвестность критериев отбора.
Оффтоп:
может он неудачник?
Старый 03.09.2010 12:17   #45  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
может он неудачник?
Боюсь что не только он.
Старый 11.09.2010 23:33   #46  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте, не имею прав открытия новой темы, поэтому спрошу здесь.
Каков срок получения визы в ОВИРе? интересуют крайние сроки, просто я слышал что бывают сроки рассмотрения до 3 месяцев
Ответить 
Старый 11.09.2010 23:35   #47  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Columbia Посмотреть сообщение
интересуют крайние сроки, просто я слышал что бывают сроки рассмотрения до 3 месяцев
3 недели - 15 рабочих дней.
Старый 17.03.2011 14:19   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
У меня тоже вопрос. Каков срок получения паспорта?
Я 18-го февраля сдал свой старый паспорт (исполнилось 25 лет) в Яккасарайский РОВД. Так как бланков Формы-1 у них не было пришлось ехать на метро Хамза и за свои кровные покупать его. Сказали что бы я пришел через 2 недели.
Я как законопослушный гражданин пришел через 2 недели, мне заявили что паспорт не готов!.
Попросили придти через пару дней, и так я туда сегодня пошел уже 5-й раз!!!
Когда был там 4-й (ровно неделю назад) сказали что через 2 дня дадут. А сегодня выяснилось что они не могут найти мою прописку и попросили поехать на Паркенский базар и восстановить прописку.
Так как, я и так по их вине многократно опаздываю на роботу я сказал что это их проблемы и пусть сами восстанавливают! Сделал копии дом. книги и оставил у них.
Итого, с 18-го февраля прошел почти 1 месяц, сегодня опять сказали что через 2 дня (т.е в субботу) будет готово. Я им дам еще неделю и поеду через неделю. И что делать если даже тогда не получу пасспорт?
P.S. Сегодня хотел зайти к начальнику и написать жалобу. Но очередь была большой... Пришлось ехать на работу.
Ответить 
Старый 17.03.2011 17:11   #49  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос. Каков срок получения паспорта?
Я 18-го февраля сдал свой старый паспорт (исполнилось 25 лет) в Яккасарайский РОВД. Так как бланков Формы-1 у них не было пришлось ехать на метро Хамза и за свои кровные покупать его. Сказали что бы я пришел через 2 недели.
Я как законопослушный гражданин пришел через 2 недели, мне заявили что паспорт не готов!.
Попросили придти через пару дней, и так я туда сегодня пошел уже 5-й раз!!!
Когда был там 4-й (ровно неделю назад) сказали что через 2 дня дадут. А сегодня выяснилось что они не могут найти мою прописку и попросили поехать на Паркенский базар и восстановить прописку.
Так как, я и так по их вине многократно опаздываю на роботу я сказал что это их проблемы и пусть сами восстанавливают! Сделал копии дом. книги и оставил у них.
Итого, с 18-го февраля прошел почти 1 месяц, сегодня опять сказали что через 2 дня (т.е в субботу) будет готово. Я им дам еще неделю и поеду через неделю. И что делать если даже тогда не получу пасспорт?
P.S. Сегодня хотел зайти к начальнику и написать жалобу. Но очередь была большой... Пришлось ехать на работу.
Сдавали наверное на 5-ом этаже сержанту? Если так, то ждать будете долго. В прошлом году, вместо 2-ух недель по нормативу на восстановление паспорта потребовалось почти 1,5 месяца, помогла только женщина с 5-ого этажа с архива, только после ее вмешательства дело сдвинулось с мертвой точки и паспорт я получил после обращения к ней спустя несколько дней.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2011 20:56   #50  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Сдавали наверное на 5-ом этаже сержанту? Если так, то ждать будете долго. В прошлом году, вместо 2-ух недель по нормативу на восстановление паспорта потребовалось почти 1,5 месяца, помогла только женщина с 5-ого этажа с архива, только после ее вмешательства дело сдвинулось с мертвой точки и паспорт я получил после обращения к ней спустя несколько дней.
Я сдавал паспорт во второй кабинет. Сейчас на пятом этаже практически ничего нет.
Все сдают во второй кабинет, и в 4-ом получают.
Ответить 
Ответить