|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Народ! Таки завтра суббота! Если есть желание прокатиться за город давайте собираться.
На выбор 3 варианта: 1 - Смотаться на Ташморе - 30 с небольшим километров в одну сторону - покупаться перекусить и обратно - дорога до туда сплошное шоссе. 2 - Классические среди шоссеров покатушки от самолета (стоит такой у входа на Чкаловский авиазавод) по рохатской трассе в сторону Чирчика. Расстояние - по желанию участников (до Чирчика километров 35 получается в одну сторону) - дорога спплошное шоссе. 3 - Скатиться до Ташкента от Ходжикента. То есть на утренней электричке нужно прехать в Ходжикент, позавтракать там немного по окрестностям покататься и в Ташкент. По рохатской трассе получается километров 65 (до въезда в город) - при этом пол пути приятные спуски. Единственное "но" это транспорт, поскольку прямую электричку Ташкент- Ходжикент кажись отменили (уточню сегодня), а тащиться с велами в полной, которая еще и тормозит на каждом углу - удовольствие сомнительное. Дорога - опять таки шоссе. Если у кого есть более интересные варанты - welcome! Выезд часов в 7-8 утра. Есть желаюшие? Последний раз редактировалось KostyaS; 23.07.2010 в 09:28. Причина: добавил картинку |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
я бы не против, но есть одно маленькое "НО" - в ночь с субботы на воскресенье встречаю людей из москвы и планировалась покатушка по городу на воскресенье, места там показать и прочее. А тут суббота тоже выезд. Жена не поймет и не оценит двухдневное отсутствие))))
to KostaS рохатская трасса скучновата на мой взгляд - голый пустырь без тенечка. Хотя не буду отрицать - "стол", что есть то есть. Но в прошлый раз на Ором катались по старой трассе, через Кибрай - тенек по всей дороге, и камазы как обалделые не летают, да и вообще автоуродов поменьше. |
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Жаль значит №3 отпадает точно...
Да уж, порой у меня такие же проблемы ![]() А на счет москвичей - хотелось бы присоединиться - но есть уже планы на воскресенье... Цитата:
Кстати на будущее еще вариант поездки - на Сырдарью (ну или просто в ту сторону). Расстояние правда больше 60 км в одну сторону от черты города. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
опс. уже бежу.)))
Цитата:
Была дурная мысль в Чиназ скататься - рыбки покушать жареной. А дистанция... ну что, не так уж и много, не больше 150 за выезд получится. Одно паршиво - время.... |
|
|
Ответить |
|