Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010 08:16   #41  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Вадим, я таки думаю надо созвониться нам заранее. А насчет маршрута достопримечательностей - может форумчане еще подскажут - чего гостям показать
Ответить 
Старый 23.07.2010 09:22   #42  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Народ! Таки завтра суббота! Если есть желание прокатиться за город давайте собираться.
На выбор 3 варианта:
1 - Смотаться на Ташморе - 30 с небольшим километров в одну сторону - покупаться перекусить и обратно - дорога до туда сплошное шоссе.
2 - Классические среди шоссеров покатушки от самолета (стоит такой у входа на Чкаловский авиазавод) по рохатской трассе в сторону Чирчика. Расстояние - по желанию участников (до Чирчика километров 35 получается в одну сторону) - дорога спплошное шоссе.
3 - Скатиться до Ташкента от Ходжикента. То есть на утренней электричке нужно прехать в Ходжикент, позавтракать там немного по окрестностям покататься и в Ташкент. По рохатской трассе получается километров 65 (до въезда в город) - при этом пол пути приятные спуски. Единственное "но" это транспорт, поскольку прямую электричку Ташкент- Ходжикент кажись отменили (уточню сегодня), а тащиться с велами в полной, которая еще и тормозит на каждом углу - удовольствие сомнительное. Дорога - опять таки шоссе.
Если у кого есть более интересные варанты - welcome!
Выезд часов в 7-8 утра.
Есть желаюшие?
Изображения
Тип файла: jpg _IMG_8995_00.jpg (87.6 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось KostyaS; 23.07.2010 в 09:28. Причина: добавил картинку
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.07.2010 10:23   #43  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
поскольку прямую электричку Ташкент- Ходжикент кажись отменили (уточню сегодня)
Отменили, она не окупилась.
Старый 23.07.2010 11:42   #44  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
я бы не против, но есть одно маленькое "НО" - в ночь с субботы на воскресенье встречаю людей из москвы и планировалась покатушка по городу на воскресенье, места там показать и прочее. А тут суббота тоже выезд. Жена не поймет и не оценит двухдневное отсутствие))))
to KostaS
рохатская трасса скучновата на мой взгляд - голый пустырь без тенечка. Хотя не буду отрицать - "стол", что есть то есть. Но в прошлый раз на Ором катались по старой трассе, через Кибрай - тенек по всей дороге, и камазы как обалделые не летают, да и вообще автоуродов поменьше.
Ответить 
Старый 23.07.2010 12:53   #45  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Отменили, она не окупилась.
Жаль значит №3 отпадает точно...

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
...Жена не поймет и не оценит двухдневное отсутствие))))
Да уж, порой у меня такие же проблемы
А на счет москвичей - хотелось бы присоединиться - но есть уже планы на воскресенье...

Цитата:
to KostaS рохатская трасса скучновата на мой взгляд - голый пустырь без тенечка. Хотя не буду отрицать - "стол", что есть то есть. Но в прошлый раз на Ором катались по старой трассе, через Кибрай - тенек по всей дороге, и камазы как обалделые не летают, да и вообще автоуродов поменьше.
Со стороны Кибрая дорога все таки более загружена транспортом и на одну полосу вроде как Уже, так что субъективно ездить по ней на велосипеде опаснее (особенно из-за "веселых" несущихся маршруток). Хотя сам иногда возвращаюсь по этой дороге. Кстати камазов на Рохатской трассе на выходных не так много. Да и по большей части мимо полей всяких дорога, что мне кажеться лучше езды возле домов в большом количестве расположенных на кибрайской дороге в Чирчик.
Кстати на будущее еще вариант поездки - на Сырдарью (ну или просто в ту сторону). Расстояние правда больше 60 км в одну сторону от черты города.
Ответить 
Старый 23.07.2010 13:08   #46  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
я бы не против, но есть одно маленькое "НО" - в ночь с субботы на воскресенье
позвоните мне. Тел в личке.
Ответить 
Старый 23.07.2010 13:20   #47  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
позвоните мне. Тел в личке.
опс. уже бежу.)))
Цитата:
Со стороны Кибрая дорога все таки более загружена транспортом и на одну полосу вроде как Уже, так что субъективно ездить по ней на велосипеде опаснее (особенно из-за "веселых" несущихся маршруток). Хотя сам иногда возвращаюсь по этой дороге. Кстати камазов на Рохатской трассе на выходных не так много. Да и по большей части мимо полей всяких дорога, что мне кажеться лучше езды возле домов в большом количестве расположенных на кибрайской дороге в Чирчик.
ну да, маршрутки скучать не дают, согласен. Но гораздо меньше чотких пацанов на нексиях, летящих к горному воздуху навстречу.
Цитата:
Кстати на будущее еще вариант поездки - на Сырдарью (ну или просто в ту сторону). Расстояние правда больше 60 км в одну сторону от черты города.
Была дурная мысль в Чиназ скататься - рыбки покушать жареной. А дистанция... ну что, не так уж и много, не больше 150 за выезд получится. Одно паршиво - время....
Ответить 
Старый 28.07.2010 13:00   #48  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Сегодня взял у товарища велосипед и прокатился с к/т. Казахстан до работы (Козирабад). Вспотел как собака и чуть не сломал педаль, но в целом доволен.
Старый 28.07.2010 13:07   #49  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Сегодня взял у товарища велосипед и прокатился с к/т. Казахстан до работы (Козирабад). Вспотел как собака и чуть не сломал педаль, но в целом доволен.
И-?))))
ЗЫ козирабад это где, извиняюсь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.07.2010 13:36   #50  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
ЗЫ козирабад это где, извиняюсь.
Если не ошибаюсь, это Чиланзар, туда где Мечеть по ул Чиланзарской, за перекрестком с Волгоградской. Да?
Приличненько получилось. Да еще пытался прикинуть маршрут - везде дороги загруженные.
Ответить 
Ответить