|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
Я не разбираюсь в вопросах культуры, не мое направление, но развлекателньые газеты и журналы имеющие солидные тиражи не ориентируются на любителей джаза, при этом поток рекламы у них хороший. Как-то так и делаю вывод. Рынок ![]() ой не стоит ставить в один ряд попсу и народную музыку, в которой вы вряд ли что понимаете. Я вобщем-то тоже далека от музыкальных направлений, но судя по тому что постоянно крутят на ТВ, пишут в газетах, поют на свадьбах, популярно в Интернет музыкальные предпочтения Узбекистанцев это узбекская эстрада и классические направления. следом кажись на равных долях зарубежная и русская эстрада, и нац. музыка разных народов (татарские, армянские и т.п.). Следом мне кажется рок музыка, а где находится джаз мне неизвестно. А! Забыла про турецкую эстраду - она где-то на 3-4 позициях кажись |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() |
Цитата:
а я очень сомневаюсь, что вы очень сомневаетесь в этом. ![]() Некоторые вопросы очень просты - массы предпочитают этот рейтинг. Это массовая музыка, это и определяет страну. с другой стороны я так думаю, вы не относите себя к массам (очень многие не любят этого делать), и свои вкусы и вкусы близких/общающихся с вами людей тоже наверное не массовые, так что никакой Америки не открываем, считая вас ограниченными единицами, и в определении Узбекистан не джазовая страна опять-таки нет ничего удивителного и нового даже для вас, несмотря на ваш протест. |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() |
на радио можно ненароком на джаз напороться. А я замечаю, что когда те же таксисты ставят свои диски они ставят все из того же списка. Правда один единственный раз на моей памяти таксист оказался со очень определенным "вкусом", помню модерн токинг лютовал на протяжени всего пути.
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
Да есть канал который передает только джаз и блюзы, это кайф! Все остальные можно безболезненно закрыть :-0)
![]() |
#47 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Если бы открывался, то сказал бы «да» :-0). сейчас проверил, тоже не открывается.
UPD. Администратор наш сказал что это косяк Uzscinet (нашего провайдера) — он не видит подсеть УзПака где хостится Ваш сайт. Если «пойти другим путем» то все ОК.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 07.12.2010 в 11:35. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Адресное пространство 195.158.27.0 некорректно обрабатывается маршрутизатором UzSciNet (вероятно, данные адреса по мнению UzSciNet не входят в Tas-IX). Поэтому, отправляя в UzSciNet запросы на этот сайт (вроде бы в Tas-IX, который, собственно, и передается на шлюз в UzSciNet) Вы не получаете доступ к сайту.
Последний раз редактировалось Илья Кручинин; 07.12.2010 в 11:39. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|