Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Журналистика
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010 19:06   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ЦИАТО Посмотреть сообщение
Уважаемые журналисты, сайт http://www.uzse.uz РФБ "Тошкент", имеющий свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации № 0439 от 07.03.2008 г. Узбекского агентства по печати и информации,
приглашает к Вас сотрудничеству.
А он вообще открывается?
Ответить 
Старый 07.12.2010 10:16   #42  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Меня лично волнует джаз и я не один такой, значит нас таких наши СМИ потеряли как потребителей рекламы.
у каждого СМИ своя целевая аудитория. Вы, насколько мне известно, не раз признавались что вообще нечитаете бумажную прессу - т.е. выпадаете из этой целевой аудитории.
Я не разбираюсь в вопросах культуры, не мое направление, но развлекателньые газеты и журналы имеющие солидные тиражи не ориентируются на любителей джаза, при этом поток рекламы у них хороший. Как-то так и делаю вывод.

Цитата:
А кто решает джазовая страна или нет?
Рынок . По законам спроса и предложения

Оффтоп:

Сообщение от Korabahtoff

а сколько вас - любителей джаза?

Цитата:
Год назад умер Андрей Андреевич Соколов
в смысле было двое, остались вы один?

Цитата:
А какая страна? Эстрадной попсы или народной музыки?
ой не стоит ставить в один ряд попсу и народную музыку, в которой вы вряд ли что понимаете. Я вобщем-то тоже далека от музыкальных направлений, но судя по тому что постоянно крутят на ТВ, пишут в газетах, поют на свадьбах, популярно в Интернет музыкальные предпочтения Узбекистанцев это узбекская эстрада и классические направления. следом кажись на равных долях зарубежная и русская эстрада, и нац. музыка разных народов (татарские, армянские и т.п.). Следом мне кажется рок музыка, а где находится джаз мне неизвестно. А! Забыла про турецкую эстраду - она где-то на 3-4 позициях кажись
Старый 07.12.2010 10:38   #43  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
у каждого СМИ своя целевая аудитория. Вы, насколько мне известно, не раз признавались что вообще нечитаете бумажную прессу - т.е. выпадаете из этой целевой аудитории.
Это точно, журнал про джаз (и про все остальное тоже) я бы не стал покупать, а в Сети читал бы (и сам пишу о концертах)

Цитата:
ой не стоит ставить в один ряд попсу и народную музыку, в которой вы вряд ли что понимаете
Не важно, понимаю я или нет, но это я и для меня мои предпочтения намного дороже того, что выбирают остальные. Кстати, мои пристрастия совпадают с пристрастиями людей, с которыми я общаюсь, и распространяются на целый пласт игнорировать который может любой также как и я могу игнорировать предпочтения любого слоя :-0)

Цитата:
судя по тому что постоянно крутят на ТВ, пишут в газетах, поют на свадьбах, популярно в Интернет музыкальные предпочтения Узбекистанцев это узбекская эстрада и классические направления. следом кажись на равных долях зарубежная и русская эстрада, и нац. музыка разных народов (татарские, армянские и т.п.)
Я очень сомневаюсь, что это добровольный выбор, не раз видел как на свадьбах с ненавистью смотрят на музыкантов в ожидании когда же они закончат исполнение очередного шедевра. Также как и таксисты (единственная категория слушающих радио) все время прыгают по станциям явно не наслаждаясь приведенным Вами рейтингом :-0)
Ответить 
Старый 07.12.2010 10:58   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Не важно, понимаю я или нет, но это я и для меня мои предпочтения намного дороже того, что выбирают остальные. Кстати, мои пристрастия совпадают с пристрастиями людей, с которыми я общаюсь, и распространяются на целый пласт игнорировать который может любой также как и я могу игнорировать предпочтения любого слоя :-0)
В целом вы правы. С другой стороны не особо увлекаясь джазом, я бы все таки не поставила его в один ряд с рэпом или еще чем, хотя отношусь к ним пожалуй одинаково - вопрос наверное не пристрастия, а чего-то другого. Уважение к культуре наверное. Ну и к людям серьезно относящимся к этой культуре

Цитата:
Я очень сомневаюсь, что это добровольный выбор,
а я очень сомневаюсь, что вы очень сомневаетесь в этом.
Некоторые вопросы очень просты - массы предпочитают этот рейтинг. Это массовая музыка, это и определяет страну.
с другой стороны я так думаю, вы не относите себя к массам (очень многие не любят этого делать), и свои вкусы и вкусы близких/общающихся с вами людей тоже наверное не массовые, так что никакой Америки не открываем, считая вас ограниченными единицами, и в определении Узбекистан не джазовая страна опять-таки нет ничего удивителного и нового даже для вас, несмотря на ваш протест.
Старый 07.12.2010 11:02   #45  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Также как и таксисты (единственная категория слушающих радио) все время прыгают по станциям явно не наслаждаясь приведенным Вами рейтингом :-0)
на радио можно ненароком на джаз напороться. А я замечаю, что когда те же таксисты ставят свои диски они ставят все из того же списка. Правда один единственный раз на моей памяти таксист оказался со очень определенным "вкусом", помню модерн токинг лютовал на протяжени всего пути.
Старый 07.12.2010 11:23   #46  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
на радио можно ненароком на джаз напороться.
Да есть канал который передает только джаз и блюзы, это кайф! Все остальные можно безболезненно закрыть :-0)
Ответить 
Старый 07.12.2010 11:23   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Уважаемые журналисты, сайт http://www.uzse.uz РФБ "Тошкент", имеющий свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации № 0439 от 07.03.2008 г. Узбекского агентства по печати и информации,
приглашает к Вас сотрудничеству.
А он вообще открывается?
А Вы, извините, заглядывали?
Ответить 
Старый 07.12.2010 11:26   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:

Цитата:
Все остальные можно безболезненно закрыть :-0)
в политику не хотите ЕС? Мышление о нуждах народа я думаю, на одном уровне
Старый 07.12.2010 11:26   #49  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Если бы открывался, то сказал бы «да» :-0). сейчас проверил, тоже не открывается.

UPD. Администратор наш сказал что это косяк Uzscinet (нашего провайдера) — он не видит подсеть УзПака где хостится Ваш сайт. Если «пойти другим путем» то все ОК.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 07.12.2010 в 11:35.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.12.2010 11:35   #50  
Оффлайн
Huawei Tech Investment LLC
Engineer, TSD A&S
+ 2  12/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью ICQОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Если бы открывался, то сказал бы «да» :-0). сейчас проверил, тоже не открывается.
Адресное пространство 195.158.27.0 некорректно обрабатывается маршрутизатором UzSciNet (вероятно, данные адреса по мнению UzSciNet не входят в Tas-IX). Поэтому, отправляя в UzSciNet запросы на этот сайт (вроде бы в Tas-IX, который, собственно, и передается на шлюз в UzSciNet) Вы не получаете доступ к сайту.

Последний раз редактировалось Илья Кручинин; 07.12.2010 в 11:39.
Ответить 
Ответить