|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Цитата:
Служебку тоже выдают из госбюджета – это деньги народа Узбекистан или я ошибаюсь, поправьте меня, если это не так. "Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец!" "чтоб ты жил на одну зарплату" (с) )))
Последний раз редактировалось Xurshid; 31.03.2010 в 09:00. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ну правильно легче всегда отобрать у одних и отдать другим, чем сделать так чтобы имели возможность и те и другие. И пока будет много таких "робингудов" счастливое будущее нам обеспечено.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
![]() |
Я знаю таких людей, с абслоютно белой зарплатой.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#47 | |
![]() |
Цитата:
С такой квалификацией, что одна белая зарплата=машина, Вам и на данном месте должно быть хорошо.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 31.03.2010 в 10:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Олий Мажлис, все председатели комитетов пересели на лассети (даже не эпики!) местного производства.
Иномарки под членовозы уже не завозятся, ну может быть один-два в исключительном порядке Так что, наши чиновники очень даже патриоты что касается служебных автомобилей, тем более "наши" эпики и каптивы 100% собраны в Ю.Корее |
|
|
Ответить |
|
|
#50 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Может все таки не зарплатой, а доходом. Хотя если есть с зарплатой, то я могу порадоваться за них. Только нюанс, кроме машины с этой зарплаты еще нужно иногда кушать и семью кормить и одеваться. При этом не имею ввиду иностранных работников которые получают по несколько тыщ баксов в месяц за то что у нас работают. Да и я не имел ввиду банки, я имел ввиду что это не выход. Даже наоборот - это тупик. А че их завозить, их и так немало, причем не самой старой модели.
|
Ответить |
|