|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Тимур-ака, всех деталей не знаю. Помню, что дом был сзади площади Хамида Алимжана, в махалле в сторону Гидрометцентра (неподалёку от дома киргизское посольство). Жилой то ли одно-, то ли двухэтажный квартирный дом. Снесён примерно 2-3 года назад.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: -- С вами говорит Воген Простетник Джелц из Галактического совета по планированию гиперпространства, -- продолжал голос. - Как вам, без сомнения, известно, планы развития периферийных районов Галактики включают в себя постройку гиперпространственной экспресс-ветки, проходящей через вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит сносу. Процесс сноса займет менее двух минут по земному времяисчислению. Спасибо за внимание.Передача окончилась. Невиданный ужас обхватил внимавших землян. Ужас медленно двигался сквозь толпы, и это выглядело так, словно под листом бумаги с рассыпанными по нему железными опилками двигался магнит. Паника сопровождала ужас, порождая желание бежать куда угодно. Бежать было некуда. Увидев это, вогены снова вышли в эфир. -- Не стоит вести себя так, словно вы об этом не знали. Со всей проектной документацией можно было ознакомится в районном проектном отделе на Альфе Центавра уже пятьдесят ваших земных лет назад, так что у вас было достаточно времени, чтобы внести любую жалобу в установленном порядке. Теперь поздно говорить об этом. Вогоны снова отключились, и эхо разнеслось над планетой. Огромные корабли медленно развернулись с поразительной легкостью. В дне каждого открылся люк: пустой черный квадрат. К этому времени кому-то удалось добраться до передатчика, найти нужную длину волны и передать вогенам просьбу сжалиться над Землей. Что было передано, не слышал никто, но все слышали ответ. Снова зазвучал тот же голос, и он был полон раздражения. -- Что значит -- вы никогда не были на Альфе Центавра? Бог мой, земляне, это же всего 4 световых года отсюда. Извините, но уж если вы не интересуетесь тем, что вас непосредственно касается -- это ваше личное дело. Включить лучи уничтожения. Из люков на Землю хлынул свет. Автостопом по галактике
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 |
Fujitsu |
На месте гостиницы Марказ стояли дома моего брата, его родителей, его тети и бабушки. Снесли в 5 дней, без объявления войны. Отключили воду/газ/электричество. Он на крыше сидел под раскачивающейся битой машины для сноса, т.к. не успевал вывести вещи.
В итоге ему выделили трехкомнатную малолитражку в одной остановке от "крестика", родителям 3 комнаты на Ю-А, а тёте - однокомнатную на Пушкина-Пишпекской. Всё это с нервами, криками и матами. Я считаю, что неравноценно, т.к. из центра их всех выселили на периферию и в метраже и комфорте они проиграли все.
Ответить |
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() |
В Ташкенте построят новый аэровокзал местных линий
Из местного бюджета Ташкента для сноса имеющихся в зоне строительства строений, а также расселения и переноса гидро- и водопроводных сооружений будет выделено 3,08 млрд сумов. Мммм, конечно ничего плохого нихочу сказать, но интересно будет узнать, с какой оперативностью и куда направят людей которых будут расселять, с учетом того что: Новый аэровокзал, который расположится к югу от взлетно-посадочных полос, а также соответствующая аэропортовая и прилегающая городская инфраструктура должны быть сданы в эксплуатацию к августу следующего года.
Ответить |
|
|
#47 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | ||
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#50 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Юг - это, если не ошибаюсь, прямо напротив действующих терминалов, что там сейчас? по гугл земля там поля, махалля и бетонка - отрезок между куйлюком и сергели. А что действующего терминала не хватает что ли? вроде пробок никогда не наблюдал!
|
|
|
Ответить |
|