|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Сразу чтобы не было вопросов по поводу налогов, типа налоги же на землю мы не платим в многоквартирных домах, приведу содержание статьи 288 Налогового Кодекса.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#42 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Именно это я пытался сделать у домкома.Когда приходит человек и навязывает покраску гнилых перил за мой счет и требует наличностью 10 штук.Я засомневался в нужности такой услуги.
Меня интересует ткакой вопрос.В Ташкенте вообще существует Круглосуточная аварийка?Несколько раз были аварии но приходилось ночью искать левых сантехников. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Мало того, что будет печь, так ведь еще и радиация. |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Хашар не решение содержания домов и улиц в Городе.Это дело стихийнное.А нужен нормальный постоянно действующий механизм по подержанию порядка и чистоты.Для этого по идее и есть ТСЖ.Граждане не должны сами подметать городские улицы и менять лампочки на фонарях.Зачем тогда спрашивается Вообще нужны городские службы?!
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
quote=Timur Salikhov;373263]Т.е. независимо от того, купили ли вы квартиру, или приватизировали в своё время, к вам перешло автоматом право на земельный участок занятый вашей недвижимостью, независимо от того, написано это где-то или не написано как Фамилия.[/quote]
Жилые-нежилые обслуживаются не мной, тут всё нормально и понятно. "...передаются права на ту часть земельного участка, которая занята этой недвижимостью и необходима для ее использования." Буду занудствовать, но: По занятой недвижимостью вопросов нет. Как определить "необходимость для её использования"? Нет.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 15.03.2010 в 13:52. |
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
У меня такой существенный вопрос из другой ветки.О судебных тяжбах.
К кому конкретно следует оперировать с претензиями к ТСЖ?Имея на руках данные законы и другие бумаги? К самим руководителям ТСЖ?Сам ТСЖ в ведении кого находится? |
|
Ответить |
|