|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Аналогичная ситуация случилось со мной в ресторане "Дар", в парке Тельмана (нынче парк Улугбека), гарсон принес “харовац”, как только, начал пробовать его, оттуда вышла длинная волосинка (наверное женская), но в моем случаи, официант извинился и принес другой. Но у меня от этого место остались не лучшие впечатления. Просто они строят из себя какой-то уровень обслуживания, цены в меню в у.е, в туалетах ТВ, гарсон забирает еду, если ты вдруг отвлекся, так можно культурно остаться голодным. Не буду призывать кого-то не пойти, но сам не больше пойду
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 |
![]()
+ 8
9/7
– 0
1/1
![]() |
Не знаю, в темку попала или нет...
Планирую отметить день рождения в компании друзей. Год от года заведения сменялись, теперь вот на "Чен-сон" поглядываю (если их после налоговой проверки откроют). Есть какие-то рекомендации по поводу этого места или можете посоветовать аналогичное? Заранее благодарю.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
ЕС |
Тут было уже про Ченсон поищите
Ответить |
|
|
#44 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() И видимо не скоро. Жаль тех у кого былиназначены свадьбы, юбилеи, асянди. Но администрация Чен Сона взяла на себя ответственность в поиске соответствующего заведения, тем кто "прогорает". Налоговая постаралась.
Последний раз редактировалось TANK; 18.08.2010 в 09:49. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]()
+ 8
9/7
– 0
1/1
![]() |
Жаль
![]() Раньше приходилось выбирать - либо хорошая кухня (обожаемое заведение "Великая стена"), либо наличие танц. площадки (ужасный "Элис"). А в "Чен-сон" так все сочеталось, и публика приятная. Неужто нет таких заведений - чтобы и танцы, и кухня, и доступно?!
Ответить |
|
|
#47 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
А может как обычно пополняют бюджет и собственные карманы (война с олигархами)
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 18.08.2010 в 11:22. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
Arsenicson |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() |
Цитата:
1) Это где? 2) Какая кухня? Что там лучше выбирать? Что нельзя вибирать? 3) Сколько обойдется на 1 лицо без спиртного? 4) Ассортимент и доступность цен спиртных напитков
|
Ответить |
|