|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
Вы имеете ввиду количество или качество?
![]() |
#42 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Статья, согласен, названа не грубо, а скорее неуважительно. Кстати еще про Автоваз (ну о нем же речь то шла). Он выпускает нормальные авто... просто их качество уже давно не те что хочет видеть потребитель. Да и БУ дешевле. Если бы было это при низкой покупательской способности, то Лады разлетались бы в миг, что мы и видим в регионах. а мне к примеру непонятно, что такое новая 7-ка... или точнее как она может быть новой. Оффтоп: И кто будет покупать Ладу Приору Люкс за 365 000р (12 200долл) новую (кузов не цинкованный) если за 240 000р (8 000долл) а то и дешевле до 6000долл, можно купить Опель вектра 1999г-2001г состояние которого намного лучше чем НОВОЙ лады Приоры + климат, АБС, Люк, Комп, звук, электропакет, автомат и проч и проч... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Ну так у них количество, а я по поводу модели авто. Удивительно, но до сих пор выпускать авто модели начала 70-х годов и продавать их.
![]() |
#44 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Если посчитать сколько автозаводов построено иностранными компаниями в России и по качеству продукции, выпускаемой на этих заводах, думаю сравнение не в пользу Узбекистана. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#47 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Мне кажется он жигули имеет ввиду... только забывает что она только внешне не изменилась...
А это американская фишка... называется есть спрос и - будем делать. Не везде но этот хлам покупают...! и ведь ездит где то в Урюпинске.... |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | ||