|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Результаты опроса: Вы доверяете Малахову? | |||
| Да, я доверяю Малахову! |
|
4 | 19.05% |
| Нет, я НЕ доверяю Малахову! |
|
17 | 80.95% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я не врач, но доверия он у меня не вызывает.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 01.02.2010 в 13:18. |
|
|
|
|
#42 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
О том, что внутренний прием мочи вызывает разрушение надпочечников, внешний - от опухолей до гангрены, можно прочесть в любой врачебной книге и узнать от любого медика. Керосин ядовит - понятно и ежику. Диабет неизлечим и лечить нарушения эндокринной системы приседаниями по меньшей мере глупо - тоже понятно. Вы (или кто либо еще) можете объяснить, каким именно способом его пользование лечит? Я имею в виду стиль "витамин X попадает в мозг/селезенку/артерию и вызывает такие-то процессы". И вам доброго здоровьица
Последний раз редактировалось Dolphin; 01.02.2010 в 13:04. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#44 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 01.02.2010 в 13:19. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#45 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Блин, не знал, а то столько денег на парфюм уходит, а тут двойная экономия, на еде и на запахе.
|
|
#46 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
а я, - за Малахова!
На самом деле, как минимум, вся Россия должна ему памятник поставить... а теперь еще и Узбекистан... за освобождение генотипа, от явно
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
![]() |
Он закончил ПММ ТашГУ по специальности механика
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Если бы вы читали его книги, то знали бы. Что кроме уринотерапии, он также пишет о: - Работе внутренних органов человека - системно, а не раздельно. Также рассматривается влияние биоритмов на их работу. - Нескольких способов очистки кишечника, почек, печени, желудка, лёгких - приводятся как способы других целителей, в частности Бурлаковой и Семёновой, так и свой собственный. (для любителей по иронизировать, там не всё делается мочой). Как пруфлинк можете почитать его же книгу, где приводятся выдержки из писем читателей и комментарии их ошибок и удач. также можете зайти на genesha.ru - там есть форум, почитайте. - 4 видах конституции человека и рекомендации питания и образа жизни для каждого типа - видах пищи, их свойствах в терминологии тибетской медицины, а также рекомендации о приёме пищи, увязанные на возрасте, конституции человека и недугах. - очистке биополевых структур человека, также приводятся основы методики Рона Хаббарда и практические советы и предостережения - ещё о многом, что я не могу вспомнить навскидку, но уверяю вас. Из 4-х томов его основной книги "Целительные силы", только 1 том посвящён уринотерапии. Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо. Что касается приседаний для диабетиков - в первый раз слышу, скорее всего утка.
|
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
)))) А дело то все в ритме ))А их чистят именно в этой последовательности? ![]() Но но... а то и эта ветка превратится в "рупор демократии" Мелковато для данного человечища... Предлагаю формулировку "- 4 видах конституции человечества" ![]() Духовная, та которая через рот и еще та которая вкусная... а еще какая бывает?
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага. Вы меня еще на sotrudniki.org отправьте учение Грабового изучать (там меня десяток раз банили за неугодные вопросы). Повторюсь - в данном случае доказательствами может служить только мнение незаинтересованной стороны. Цитата:
Цитата:
По ящику показывали. Последний раз редактировалось Dolphin; 01.02.2010 в 14:46. |
||||
|
|
|
"+" от:
|
|