|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
ООО "Solver Konsalt"
Директор
+ 0
4/4
– 0
1/1
![]() |
Не дают закрыть тему.
В октябре-ноябре 2009 года я обратился в разные инстанции – Кафедру методики преподавания математики Ташкентского Педагогического института, и в Республиканский Центр Образования с просьбой рассмотреть данное учебно-методическое пособие. На пособие были получены положительные отзывы от школьных преподавателей математики и вузовских работников. Но к сожалению, дальше фразы «на рассмотрении» дело не пошло. Ни ответа, ни привета, а тратить время на обивание порогов не хочу, т.к. понял, что это бесполезно. О том, что пособие обсуждали узнал только вчера из форума. Работа зарегистрирована в Комитете по авторским правам (Свидетельство № 3022 от 21.2009 г.) – это если кому-то понадобится оригинал. Бумажные версии (рабочие варианты) пособия есть у многих учителей школ, с которыми мы это пособие обсуждали, и они им пользуются до сих пор (кстати посмотрите, ув. Ш.Исмаилов, может экземпляр пособия возможно есть у кого-то из сотрудников и вашего института). Электронный вариант повешу на свой сайт (сейчас его разрабатываю). Там и критикуйте, специально зарезервирую место для конструктивной критики. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | ||
|
ООО "Solver Konsalt"
Директор
+ 0
4/4
– 0
1/1
![]() |
Кстати
Если Вы имеете что-то против названия фирмы, официально зарегистрированной в органах государственной власти и управления – обратитесь в этот самый орган государственной регистрации. Слово Konsalt - не английское слово - зря вы время свое драгоценное тратили в поисках - это мой собственный слоган. Если вас заинтересовала одна из наших разработок – русско-узбекский он-лайн словарь, то в поиске Гугла он находится на первой странице (а это что-то да значит). Заранее благодарен за рекламу сайта. |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
А по-моему решебники (ГДЗ) нужны. В первую очередь родителям. Это я как отец учеников школ говорю сейчас.
Ответить |
|
|
#44 |
|
+ 0
7/7
– 0
1/1
![]() |
Я поддерживаю, нужны решебники! Хоть я училась в школе на "5", сейчас я позабыла... И своему ребенку что то объяснить мне тяжело. Если была бы такая книжка. Мне бы легче было вспомнить и объяснить своему ребенку задачу. А не бегать и искать преподавателя по математики.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
|
+ 0
7/7
– 0
1/1
![]() |
А на счет страшной тайны Шухрата Исмоилова,
Цитата:
Если не слышали - могу тут его написать |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
А что мешает решебник сюда повесить? Или вы в нем написано, что он рекомендован к печати .....? Слоган, который ничего не означает? Круто.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
|
ООО "Solver Konsalt"
Директор
+ 0
4/4
– 0
1/1
![]() |
"Владимир Ильич Ленин, чтобы казаться выше, подкладывал под ботинки броневик" (цитата). Вы мне его напоминаете Шухрат.
На мой сайт ежедневно заходит не меньше 500 человек из Узбекистана и Росии. Я думаю достаточно большая аудитория для обсуждения без тенденциозности. Там и выскажетесь. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 |
![]() |
Дайте ссылку
Ответить |
|
|
#49 |
|
ООО "Solver Konsalt"
Директор
+ 0
4/4
– 0
1/1
![]() |
Ну вы же сами показали ссылку в вашем Оффтопе - там и смотрите - говорю же это один из наших продуктов, находится в разработке - черным по белому написано Бета 1.0 (т.е. бета версия для тех кто не понимает). Идя навстречу пожеланиям родителей и учителей, бог даст, сюда будем выкладывать на обсуждение материалы из решебника, которые должны помочь родителям и школьникам в их нелегкой жизни по изучению математики.
Заходите на наш сайт, будете его почетным гостем - с вашей активностью в инете он очень быстро поднимется на первые строчки в поисках Гугла и Яндекса. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
Что вы меня отсылаете на сайт с переводчиком, он мне не нужен, а нужен ваш хваленый решебник.
Вместо того, чтобы обсуждать мою активность в инете, выложите в эту тему свой решебник, а я поактивничаю с ним. Если есть причины его не выкладывать, прошу их озвучить. Или слабО?
Ответить |
|