|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
О чём Вы вообще говорите? Кого он погубил? Вы вообще о чём? Он видите ли сожалеет, что Турчинский был публичным человеком.... На нашем местном ТВ ( которое Вы так ръяно защищаете ) видимо все такие правильные, а Турчинский такой плохой... Седые шакалы, круглосуточно восхваляющие Независимость - это, видимо, верх совершенства. Тьфу. Турчинский - человек, сделавший себя сам. И это достойно уважения. Лично мне очень жаль, что он так рано умер... Искренне жаль.
4 "+" от:
|
![]() |
#42 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Cогласен, в самом деле жаль.
![]() |
#43 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
![]()
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Положительный человек этот Турчинский для меня. Очень жаль что "был".
Конечно, не был лично с ним знаком, но, по ощущениям своим, этот "Динамит" никакого разрушительного действия за всю свою короткую жизнь не совершил. Только исключительный позитив и заряд бодрости у меня ассоциируется с этим именем. Жаль, что так рано ушёл. Очень... Гайдар? Никогда не нравился. То, что так рано умер, конечно же, скверно. Для семьи и друзей - это тяжкое испытание. Сочувствую.
#45 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Может попробуем создать доску памяти ушедшим? Янковский, Абдулов, Борис Покровский, Старыгин, до этого еще и Лавров, Ульянов, Мордюкова, Гундарева, Лучко... написала, аж самой жутко, скольких потеряли... |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Еще раз вспомнить великих людей, может, кого-то, слишком рано забытого...
Не думаю, что нужны строгие ограничения... Вряд ли начнут с 70-х, например. Можно начать с 3-го тысячелетия, хотя, если кто-то решит внести Высоцкого и Даля (1980), то почему бы и нет? |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В списке (при всем моем преклонении перед великими талантами) присутствуют только актеры, те кто на виду на слуху... а есть еще тысячи замечательных ученых, конструкторов, врачей, педагогов... они не на виду, их вклад не менее важен для цивилизации... просто они не мелькают на экранах... ну вы поняли...
2 "+" от:
|
![]() |
#49 | ||
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Пришел поручик Ржевский и .... Цитата:
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Будут и ЖЖ-шнеги, не переживайте, особенно при таком к ним отношении :-0)
Вообще-то я давно заметил, что у каждого «свои» покойники. В 1997 году на Иссык-куле собралась компашка, сидели ляляшничали, вдруг вспомнили, что только что умер Женя Белоусов и начали взахлеб и с восторгом про него... Я удивился, говорю, какой-такой Белоусов, вот Булат Окуджава только что умер, вот действительно утрата и горе для народа... Они посмотрели на меня как на чокнутого и снова стали трындеть про Белоусова. Я не против памяти и поминания и Белоусова... но всегда стараюсь выбирать компании с общими для меня дорогими сердцу усопшими... и дистанцироваться от нетаких компаний... иначе нафига все это? Надеюсь, ничьих чувств не задел?