|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, если она не проверена, а значит не надежная... зачем такой же "огород" городить в Фергане? Опять некому будет разрешить проверить и испытать.... А ведь это общесистемная автоматика.... Я не хочу вдаваться в подробности... но Вам как раз должно быть детально известны все недостатки проектирования... Моя мысль в предыдущих постах была - проектирование идет, а ввод в эксплуатацию непроисходит. И даже когда с этим все в порядке.. почемуто в итоге работает не так как надо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
знаю одно все затраты обычно закладываются в проект... с запасом ![]() Что касается "ЭСАН"... безусловно это конотора - пока что самая компетентная в вопросах наладки, и большенство вопросов по сути адресованны не "ЭСАН"у. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Знаю одно АДВ ПС Алматы-500 после реконструкции прекрасно испытали и ввели в эксплуатацию в рамках проекта и в срок. Вывод... на ПС Согдиана или "плохое оборудование", хоть и новое... или проект "плохой"... Возникают закономерныей вопросы, соотвественно 1. Зачем устанавливать "не понятно что", настолько ненадежное или ввод которого не отвечет требованиям по надежности? 2. Зачем принят проект с недостатаками, которые сводят к нулю наличие как токового оборудования, если его не возможно ни то что ввести в эксплуатацию, но и нельзя нормально испытать?! Как не трудно заметить ... оба вопроса к проектировщикам и тем кто принимал проект.... ![]() К плановым отключениям это не имеет никакого отношения... Но отсутствие наджено работающей автоматики приводит к огромному количеству ручных действий диспетчеров и ставит под угрозу безопасное функционирование системы в целом. Поэтому предлагаю... закончить полемику на тему новых вводов... до лучших времен и "остаться при своих". Последний раз редактировалось khoja_uz; 25.11.2009 в 09:20. Причина: исправил опечатки |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю, я-плачу за потребляемую электроэнергию, плачу исправно, мне поставка нужна постоянная и беспрерывная, хотя бы потому, что я сам регулирую температуру в квартире сплит-системой и у меня есть аквариумы, требующие постоянного наличия электричества.
Какого [cenzored] за меня решают, когда я сплю и мне не нужно потреблять её? Почему "экономят", недополучая прибыль от продажи мне этой энергии, забив на то, что я при этом страдаю? Чушь какая-то...
Реклама и уведомления | |
|