|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну что ж , новость очень даже хорошая. Это я на полном серьезе. Одна премия-конкурс-фестиваль да еще и раз в два года даже для нашего небольшого узнета это маловато.
К тому же мы проводили фестиваль отдельно взятого национального домена , а тут просто премия причем ориентированная на бизнес применения в Узнете. Рад, что организторы отошли от стереотипов и создали действительно другую Премию, отличную от фестиваля как по организации, так и по тематическим и т.д. номинациям. Это всегда интересно. Свежий взгляд и новые идеи - это очень даже хорошо. Немного непонятно вот с этим моментом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я это так в качестве обсуждения. Абсолютно уверен , что подобный конкурс нужен. Рад, что он не дублирует и не противопостаяляет другие конкурсы и фестивали. Как и обещал в данной теме , наш журнал будет оказывать информационную поддержку. Вот и публикация на сайте http://infocom.uz/2009/10/11/uchrezh...premiya-uznet/ С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.10.2009 в 12:54. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я думаю, что есть смысл переименовать данную тему "Альтернативный «Народный Интернет-фестиваль» в более конректную «Общественная «Премия Узнета». Или просто вынести ее в отдельную тему. С тем чтобы за новым начинанием не тянулся шлейф предыдущих эмоциональных разборок. Еще раз повторюсь,чем больше премий, рейтингов и прочих конкурсов проходит в целях развития Узнета- тем лучше.
Организаторам нового нацинания желаю успехов. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Особо понравились комменты и список участников ![]() кому лень вбивать в адресную строку кликать сюда
![]() |
#48 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Сам анонс о прошедшем мероприятие весьма противоречивый, будем ждать "Положение о Конкурсе", принятыйнеизвестнокакимполномочныморганом, пока ничего не понятно.
Ответить |
|