|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | ||
![]() |
В таком случае не стоило бы умничать и говорить о том что есть и чего нет в Узбекистане, персонально для Вас я скажу, выйдите из состояния анонимус и смените значок своего местоположения на реальный, и возможно тогда то Вас и станут воспринимать как человека
Цитата:
Цитата:
Покажите мне где я говорил о том, что права не нужны?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Читайте внимательней, я ничего не утверждал. Я лишь спросил Ваше мнение. Последний раз редактировалось Tomich; 24.08.2009 в 16:22. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
Вы предположили, а вопрос включающий в себя один из вариантов ответа, это есть предположение. Исходя из этого Вы предположили, что то на основе моих слов, покажите мне где я натолкнул Вас на эту мысль?
|
Ответить |
|
|
#45 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Может Вы выскажите свою точку зрения по существу темы? Ваше мнение по поводу обязательного наличия удостоверения на право управления гидроциклом в р. Узбекистан? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]() |
Вот тут я с Вами согласен что то замысловато вышло, скажем так, что Вас натолкнуло на мысль о моей приверженности к не имению прав, даже в виде вопроса?
Цитата:
Мнение такого, если дело с обучением и экзаменовкой будет обстоять так же как и с сухопутным транспортом, то лучше выдавать права только для профессиональной деятельности.
|
Ответить |
|
|
#49 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Вы высказали свое мнение, что Вы много где катались Чарваке, Малайзии, Греции, Турции, Сочи... и ни где права не требовали. Потом попросили выложить скан удостоверения на право управления. Неужели Вы думали, что я живя в России выложу Вам скан Узбекских прав??? С таким же успехом Вы могли попросить выложить скан Малазийских, Турецких, Греческих прав, где Вы так безшабашно и гордо катались В последующем я указал, на то что выложу скан Российских прав (где вы кстати тоже катались, при этом указав, что ни каких прав нет) и тут посыпался град каких то непонятных упреков, от солидного на первый взгляд мужчины по имени Яков Цой. Последний раз редактировалось Tomich; 25.08.2009 в 08:09. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
|
+ 3,317
1,391/823
– 8